Вот он, оказывается, какой коварный! И хитрый...Ленок,приветик!Да-да-да!!!!! Он наглым образом колдовал вчера,чтобы солнышко себе вернуть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он, оказывается, какой коварный! И хитрый...Ленок,приветик!Да-да-да!!!!! Он наглым образом колдовал вчера,чтобы солнышко себе вернуть
![]()
Ахахахха))) Особенно хорош смайл))) Буду тогда его опасаться!А знаешь,как мне вчера пел???? Оооо,как соловушка,но я-то его сразу раскусила![]()

Привет! Я наоборот больная на тему парфюмерии и цветов, дома в коллекции парфюмов штук 7, а цветы в саду и дома выращиваюИннусик,привет,моя хорошая!
Сразу вспомнила анекдот: "Роза Марковна была очень выгодной женой.У неё была аллергия на цветы,парфюмерия и мех".
Конечно очень жаль,что число участников сокращается.![]()
Круто! Поздравляю с поездкой!Барев Дзес Барабанщики! Я кажись не отмечался. Не курю.
Вернулся из Армении. Прекрасная, красивая и вкусная страна! Посмотреть вложение 874253
Привет!Здрасьте всем!
С днем космонавтики!
#Я не курю
Всем Прювет %)
Добрый день, команда! Извините, не отметилась в понедельник... Запарка на работе. Не курю![]()
Всем доброго времени суток! Забыла отметится))) не курю!
Не курю.
Доброе утро всем #некурю
отметила!)
Похвастаюсь так же армянской керамикой, кувшином, чашками, блюдом.... В этом есть и пить вкуснее))Посмотреть вложение 875235 Пока живы воспоминания об Армении, и пока есть Армянские напитки в баре (коньяк и фруктовые водочки), мы решили замутить Армянскую Толму (более привычное нам Азербайджанское название - Долма). Когда мы жили в Армении в армянской семье, нам преподнесли мастер - класс по приготовлению пахлавы и толмы. Вот толма. Она вышла бомбическая!!!! Самое сложное было найти топлёное масло в продаже) Посмотреть вложение 875235