KPasyuk
Оракул
44й с брюшком))))А то некоторые ходют тут 44 размера
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
44й с брюшком))))А то некоторые ходют тут 44 размера
![]()
![]()
Как держишься? Как справляешься?)Всем привет! Не курю уже 9 дней. Стаж 15 лет.
оо давай держись!!!я буйная -иногда так накрывает желание, бью диван, пинаю подушки,мну мячик(как бы не лопнул),ем конфеты(у меня их кг 3),придумываю всякие условия (вроде сейчас сделаю это и покурю,пока делаю накат проходит),читаю форум(особенно раздел кто уже бросил),вспоминаю как хорошо не курить было,ем табекс по часам, пью глицин(когда сильно накрывает),пью воду(стакан медленно) ну и просто терплюГоворят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
Так что и сегодня #не курю и не собираюсьесли совсем кошмар будет уйду в спячку на сутки))))ребенком пусть папа занимается, мама выздоравливает3й это кошмар был, у меня даже волосы болели и ногти... Брррр

Привет, отметила тебя за вчера и за сегодня. не пропадай надолго, больше трех дней нельзя не отмечаться вылетишь из команды# не курю. 5.02

Масечка привет, отметила#НЕКУРЮ и продолжаю поправлятьсяДоброе утро
![]()
Катюша привет отметилаВсем доброе утро! Не курю уже больше двух недель,не нарадуюсьТак что и сегодня #не курю и не собираюсь
![]()
Спячка верное решение.если совсем кошмар будет уйду в спячку на сутки))))ребенком пусть папа занимается, мама выздоравливает![]()
я трое суток практически с кровати не вылазила.Держусь))))но так накрыаает,мысли,я прям тупо лежу и ненавижу всех прям перечнсдяю и дико ненавиду,а парочка рядом боюсь вцепитсяоо давай держись!!!я буйная -иногда так накрывает желание, бью диван, пинаю подушки,мну мячик(как бы не лопнул),ем конфеты(у меня их кг 3),придумываю всякие условия (вроде сейчас сделаю это и покурю,пока делаю накат проходит),читаю форум(особенно раздел кто уже бросил),вспоминаю как хорошо не курить было,ем табекс по часам, пью глицин(когда сильно накрывает),пью воду(стакан медленно) ну и просто терплю
я бы их тоже проспала бы, а лучше недельку)))но дела,детиСпячка верное решение.я трое суток практически с кровати не вылазила.
,но денек отдохнуть будет,если что))Натали ты по пей че нить))) меня с афабозолом то бесит , а без пилюлек так вообще.Держусь))))но так накрыаает,мысли,я прям тупо лежу и ненавижу всех прям перечнсдяю и дико ненавиду,а парочка рядом боюсь вцепится
какая парочка?пачка что ли?выкинь все!это первое что надо сделать!Иначе никакой силы воли не хватит)Держусь))))но так накрыаает,мысли,я прям тупо лежу и ненавижу всех прям перечнсдяю и дико ненавиду,а парочка рядом боюсь вцепится
Не могу,яб давно всего бы уже наеласьНатали ты по пей че нить))) меня с афабозолом то бесит , а без пилюлек так вообще.
угу знаю я что вы брюшком называете, дранощепины44й с брюшком))))
складочка кожи?
Привет, отметилаНе курю!!!
нет страшнее женщины, бросающей курить,сидящей на диете в период ПМС...Натали ты по пей че нить))) меня с афабозолом то бесит , а без пилюлек так вообще.

Нет,мои подростки боюсь их убить,из них гавно плещит, я стала не оброщать внимание,но сейчас я в окно могу выкинутькакая парочка?пачка что ли?выкинь все!это первое что надо сделать!Иначе никакой силы воли не хватит)