Привет кэп ещё разЗоя, привет.![]()
Что-то у меня интернет сегодня тормозит (((
В капитанке появляется, а к нам что-то не заходит пока ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет кэп ещё разЗоя, привет.![]()

Ага, я её тоже там встречала!Зоя, привет.![]()
При фразе мулен руж, первое, что вспоминаю))Ооооо,,,, мулен ррррррУж))
С чем пивко то?Нееее, это не для меня))) С пятницей![]()

Я пока просто не пью (бою-ся), а так много праздников впереди).. Хочется поучаствовать)))
С чем пивко то?![]()
При фразе мулен руж, первое, что вспоминаю))
Фисташки, арахис тоже хороше.Я тоже боялся, но недавно пришлось
Семечки, фисташки, арахис. Рыбу вяленную копченную не леблю )))

ПриветAshka, привет!!!!
Ууууууумничка!!!! Какие прекрасные слова!!!!!!... Отдыхай!)))Всем добрый вечер и спокойной ночи. Пришла с работы и все- вырубаюсь#не курю!
Тортиииик ничесеФисташки, арахис тоже хороше.
Много не пей, а то тортик стряпаю, скоро чай будем пить![]()
я лучше испеку блинов кучу и пирогов чем один торт. 
Девочки, миленькие... Че творится???? Че творите?)))Тортиииик ничесея лучше испеку блинов кучу и пирогов чем один торт.
![]()
Зоя, потянуло на торт, ноги сами в магазин за продуктами пошлиТортиииик ничесея лучше испеку блинов кучу и пирогов чем один торт.
![]()
, сама в шоке
Да мы ничего примусы починяемДевочки, миленькие... Че творится???? Че творите?)))

Ой Карин, ладно уж, сегодня пятница, можно чутокДевочки, миленькие... Че творится???? Че творите?)))

Не я не про коллории я про трудозатраты, я говорю эта канитель с коржами лучше застрелитсяЗоя, потянуло на торт, ноги сами в магазин за продуктами пошли, сама в шоке
![]()

Действительно, че это я?! Всю неделю можно было, а тут низззяя?!Ой Карин, ладно уж, сегодня пятница, можно чуток![]()
Действительно, че это я?! Всю неделю можно было, а тут низззяя?!

Тут с тобой не поспоришь, но зато вкусноНе я не про коллории я про трудозатраты, я говорю эта канитель с коржами лучше застрелится![]()
.