Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вставила логотип, вроде получилось)
Не купить классно. Но инфекция свалила. Горло,насморк,кашель,температура. Уже неделя. А сегодня прям накрыло с утра. Такая аппатия. Понимаю,что пройдет,но прям тошно тошно. Погода тоже не способствует позитиву)
Вот и у меня что-что, а это миновало)))Привет. Я ещё ни разу не видела сон про курение.
Вот и у меня что-что, а это миновало)))
Игорь, но сны же когда просыпаешься не помнишь?... Обычно!... Откуда ты знаешь?)

Привет, нормально
Вершины покорить? Или при следующем обостренииКуда уложимся?

Вершины покорить? Или при следующем обострении
Кстати логотип клевый увас, мне нравиться![]()
А на меньшее мы не согласны))))Вершины покорить? Или при следующем обострении
Кстати логотип клевый увас, мне нравиться![]()
Я смотрю вас тоже меньше половины осталось от заявленого
Привет что есть то есть, но ничего мы тут каждый вечер сладюшечки едим, справедливо полагая что чем шире наши морды тем теснее наши рядыЯ смотрю вас тоже меньше половины осталось от заявленого

Вот и прекрасно)А на меньшее мы не согласны))))

И нас с эти тоже беда, все запасы вытрясли, холодильники опустошили только так еще что то можно спастиПривет что есть то есть, но ничего мы тут каждый вечер сладюшечки едим, справедливо полагая что чем шире наши морды тем теснее наши ряды![]()
Вот и прекрасно)
Вы тут друг друга берегите
И к нам в гости заходите)))
Замок одолжите?)))И нас с эти тоже беда, все запасы вытрясли, холодильники опустошили только так еще что то можно спасти
Посмотреть вложение 565370