volgogradka
Гордость форума
И у нас отличников не было. Но класс очень дружный был. Один за всех и все за одного.А у нас ни одного отличника не было... Весёлый класс был.
Сейчас к сожалению такого мало увидишь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас отличников не было. Но класс очень дружный был. Один за всех и все за одного.А у нас ни одного отличника не было... Весёлый класс был.

Первая значимая отметочка!Спасибки!!! Без вас бы вряд ли получилось.За поддержку отдельное,самое искреннее спасибо!![]()
Ты это бросьа то уж саму штормить начинало
, штормиться!Кариночка тебе низя ты опора и поддержкаПервая значимая отметочка!
Ты умничка! Ты молодец!
Наконец-то, хорошие новости, а то уж саму штормить начинало)))

Такая лёгкая паника... Куда это все?...Ты это брось, штормиться!
Воооот, ты и подумай, в следующий раз, прежде чем просить у мужа сигаретку!!!! -)Ты это брось, штормиться!
Вот и у нас также!!!Встречу однокласников каждый год устраиваем,скучаем.Почти весь класс собирается,за исключением уехавших далеко.В этом году даже с Чехии специально приехали машинойИ у нас отличников не было. Но класс очень дружный был. Один за всех и все за одного.
Сейчас к сожалению такого мало увидишь![]()
Фуууууух, напугала....Такая лёгкая паника... Куда это все?...
Я только прочувствовала свое новое состояние.
Жерка закончилась, силы появились на домашние дела, боязнь курящих проходит, новое дыхание появилось. Вот только алкоголя боюсь).
Так что, давайте, хороший пример сзади идущим подавайте))))) стояяяяять!!!!

Больше не буду проситьВоооот, ты и подумай, в следующий раз, прежде чем просить у мужа сигаретку!!!! -)

У нас совершенно не так, две подружки со школы, единсвенные с кем общаюсьВот и у нас также!!!Встречу однокласников каждый год устраиваем,скучаем.Почти весь класс собирается,за исключением уехавших далеко.В этом году даже с Чехии специально приехали машиной
Серж!... Это самые сложные деньки... И они позади... Дальше будет легче!... Устоишь!!! Я верю!!!.Спасибо. Немного пробежался... Хорошо когда спокойно и гармонично. И не всегда подсилу организовать эту гармоничность самому. Какой у меня был позитивный настрой...а прилитело от близких...да так,что в кучу собраться не могу. первые дни норм все было,а сейчас как один неперестающий накат. Но тем не менее планов не меняю.
С вами легко!Классные вы!Первая значимая отметочка!
Ты умничка! Ты молодец!
Наконец-то, хорошие новости, а то уж саму штормить начинало)))

Я Вам тоже самое говорю))) Этот форум "работает"!!!!С вами легко!Классные вы!![]()
Спасибо! Вот еслиб баинькать.. Таксовать приходитсяСерж!... Это самые сложные деньки... И они позади... Дальше будет легче!... Устоишь!!! Я верю!!!.
Таблеточку и баиньки)))
Ты ещё все своим покажешь "кузькину мать!" -) Всё ты можешь!!!!

отметилаВсем бодрый день!!! Отмечусь за вчера и за сегодня - не курю!