Дим-Саныч
Позитивный человек
6-45 утра22.43

так пойду ароматного кофе налью а то уже как час собираюсь налить но дойти до кухни не могу 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6-45 утра22.43

так пойду ароматного кофе налью а то уже как час собираюсь налить но дойти до кухни не могу 

Хотел узнать, а какая причину была у тебя бросить курить?Что-то сегодня тихо у нас...непрывычно даже...Куда подевались задорные,вечно кушающие девченки?))))
Скучно без вас
![]()
Да бывает , но ведь от нас только самих зависит, можно не бежать , а просто идти тихим шагам, я так сейчас хожу!!!![]()
Развелась с мужем...и захотелось изменить свою жизнь полностьюХотел узнать, а какая причину была у тебя бросить курить?
Понимаю, у самого так было ну только со стороны мужчины я имею ввиду, это чтоб ты не так не подумалаЯ тоже хочу , и
Развелась с мужем...и захотелось изменить свою жизнь полностью

Лин ну так только ты сама решаешь как тебе поступить и как дальше жить ведь ты должна быть хозяйкой прежде всего своей жизни и ни кто другой не вправе , только ты сама!!!Я тоже хочу , и

почитал твой дневник , одно скажу , всё правильно делаешь, при общении всегда легче преодолевать трудности и не бойся, я знаю ты сильная, и у тебя всё получиться!!!Я тоже хочу , и

Пусть все изменится!И всем будет хорошо!Понимаю, у самого так было ну только со стороны мужчины я имею ввиду, это чтоб ты не так не подумала![]()

Если очень сильно захотеть , то обязательно будет всё хорошо!!!Пусть все изменится!И всем будет хорошо!![]()

Ну если даже настоящий полковник сказал.....Если очень сильно захотеть , то обязательно будет всё хорошо!!!![]()
Спасибо за поддержку!почитал твой дневник , одно скажу , всё правильно делаешь, при общении всегда легче преодолевать трудности и не бойся, я знаю ты сильная, и у тебя всё получиться!!!![]()
Сори что не сразу отвечаю, записал у себя в дневнике очередной экскурс для историй и для помощи друзьям. Ведь вера в себя творит невероятные чудеса. А я только поддержу , скажу добрые слова и пожелания. Но это малая часть всё остальное ты делаешь сама , и поверь это не мало .Ну если даже настоящий полковник сказал.....
Значит точно будет!!!

Это тебе спасибо, ведь кода люди объединяются, общаются , им становиться легче и уже нет тупика который раньше маячил!!!Спасибо за поддержку!

Без поддержки на форуме я бы не смогла правильно настроить себя.Я каждый день проживаю с вами и многому учусь.Я заряжаюсь энергией счастливых , жизнерадостных людей!И не курить ,это круто!С радостью встречаю каждое утро!Круто!!!Это тебе спасибо, ведь кода люди объединяются, общаются , им становиться легче и уже нет тупика который раньше маячил!!!![]()
Аналогично, полностью с тобой согласен, форум помогает. Ну и главное ты веришь и общение помогает!!!Без поддержки на форуме я бы не смогла правильно настроить себя.Я каждый день проживаю с вами и многому учусь.Я заряжаюсь энергией счастливых , жизнерадостных людей!И не курить ,это круто!С радостью встречаю каждое утро!Круто!!!
Доброе утро Восход, всем приятно сладкого настроения и позитива!!!

У вас уже утро!!?Да 8-25 ведь я живу в ХабаровскеУ вас уже утро!!?