Vega_Opal
Старожил
Зоя Суворова, я шучу , и я не против , я могу дополнить чего потом не хватит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, я тоже скоро спать)))а кто-то уходит спать)))
Спокойной ночки, Зоя, Игорь, играйте хорошо, утром проверю![]()
Мне было скучнопривет,я уж вижу кто тут играет ,а по мне так одна Зоя играет![]()

Вот и я о том же! Алечка убежала куда то. Красным что уже есть!Зоя Суворова, надо как то пометить то , что уже найдено .
Машина которая снег чистит на дороге)что нужно под номером 12. снегоочиститель? В п.17. дворник с лопатой - понятно.
Ещё бы закрепить это всё где то в одном местеВот и я о том же! Алечка убежала куда то. Красным что уже есть!
1. Найтипредметы на каждую букву слова: ЗИМА
2. Уличный градусник
3. Следы на снегу
4. Белый медведь
5. Сосульки
6. Рябина
7. Замершил водоем
8. Шуба
9. Коньки
10. Лыжи
11. Рыбак, на зимней рыбалке
12. Снегоочиститель
13. Снегирь
14. Кормушка для птиц ( кормление птиц)
15. Узоры на окнах
16. Зимняя шапка
17. Дворник с лопатой
18. Санки
19. Куртка такого же цвета как у меня.
20. Машина в снегу
21. Шарф в полоску
22. Снеговик
23. Ледяная дорожка
24. дымок из трубы
25. церковь
26. собака
27. Кот
28. Мост
29. Такси
30. Подьесмный кран
31. Поезд
32. Флаг
33. Полицейская машина
34. Пожарная машина
35. Трактор
36. Фиолетовая машина
36. Шлагбаум
37. Дорожный знак Дети
38. Дупло в дереве
39. Машина как у меня
40. Скульптура животного.
Только если на первой странице, третьим сообщением могу. Могу ещё каждый вечер опубликовать список, что нашли или что осталось. Как вам лучше ?@screamerss
Виктория, как бы нам список закрепить?
Можно и так и такТолько если на первой странице, третьим сообщением могу. Могу ещё каждый вечер опубликовать список, что нашли или что осталось. Как вам лучше ?

Тогда на первой странице весь список, а по вечерам, что осталось. Я где-то после 22 сделаю, надо ребёнка спать уложить)Можно и так и так![]()
у нас синдром как его абсистентный , мы можем тупитьТолько если на первой странице, третьим сообщением могу. Могу ещё каждый вечер опубликовать список, что нашли или что осталось. Как вам лучше ?

Ваще супер было бы , я например завтра притащил полный телефон фоток ,посмотрел на список и выложил бы только те которых нет , я имею ввиду чтобы "каши" не было@screamerss
Виктория, как бы нам список закрепить?
у нас синдром как его абсистентный , мы можем тупить![]()
СпасибоТогда на первой странице весь список, а по вечерам, что осталось. Я где-то после 22 сделаю, надо ребёнка спать уложить)

Тогда на первой странице весь список, а по вечерам, что осталось. Я где-то после 22 сделаю, надо ребёнка спать уложить)
у нас почти 12 , пойду спать
всех целую, люблю, до завтра! Кэп пост сдал
Сейчас сделаюАля а можно список закрепить где-то сверху , дабы не искать все время .