Крокозяблик
Старожил
Из всего списка у меня только шарфик)Если есть из самого простого, лыжи или шарфик полосатый или флаг? То надо сфоткать и рядом положить бумажечку с названием команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из всего списка у меня только шарфик)Если есть из самого простого, лыжи или шарфик полосатый или флаг? То надо сфоткать и рядом положить бумажечку с названием команды
Так это же отлично! Полосатый? Фоткай рядом с названием и отправляй)Из всего списка у меня только шарфик)
Ща пока некогда, может завтра) Снегиря последний раз в детстве видела(( К жд дороге не пойду - там лес маньяки) Кран из области фантастики, кругом засада)Так это же отлично! Полосатый? Фоткай рядом с названием и отправляй)
Ничего страшного, это же так развлеченияЩа пока некогда, может завтра) Снегиря последний раз в детстве видела(( К жд дороге не пойду - там лес маньяки) Кран из области фантастики, кругом засада)

Да там вечером список обновят , кран естьКран же был уже ,по моему уже даже два , Зоя выкладывала
Не ходи к маньякам ты чегоЩа пока некогда, может завтра) Снегиря последний раз в детстве видела(( К жд дороге не пойду - там лес маньяки) Кран из области фантастики, кругом засада)
ты нам нужна веселой, и невредимой
Да ладно) Всё будет хорошо) Завтра будет шарфикНе ходи к маньякам ты чеготы нам нужна веселой, и невредимой
![]()
Хаписала шарф и рябину, но может ещё найдёте, у на просто снег а на ней ягоды ещё)Это точно рябина,но сейчас зима
Записалаscreamerss, Полосатый шарф Посмотреть вложение 574414
Привет-))) Отметила-)Всем добрый вечер !!! Гляжу девчёнки активно почти уже всё пофотали,я подожду ,что не получится у вас ,может у меня получится НЕКУРЮ