Пожарная машина, полицейская( никак не попадается) снегоуборочная, куртка как у меняЧто там у нас осталось из сложного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожарная машина, полицейская( никак не попадается) снегоуборочная, куртка как у меняЧто там у нас осталось из сложного?
поезд надо тоже)Если не примут,буду сегодня на вокзале сфоткаю
про рыбака есть вариант, у нас сидят на водохранилище , попробуюПоезд сфоткаю...Мне кажется самое сложное- рыбак и снегири![]()
Снегири реально может под пропали, я раньше из окна ванны толпой их фоткала и снегирей, и каких то желтопузых и синичек, а сейчас тишина, надо днем в вс посмотреть.Поезд сфоткаю...Мне кажется самое сложное- рыбак и снегири![]()
Я снегирей уже несколько лет не видела..пропалиСнегири реально может под пропали, я раньше из окна ванны толпой их фоткала и снегирей, и каких то желтопузых и синичек, а сейчас тишина, надо днем в вс посмотреть.

Я их в этом году видела в декабре январеЯ снегирей уже несколько лет не видела..пропали![]()
отметилаДоброго утречка! Не курю!
Каждый развлекается как может))) я на твоем сроке еще та ленивая жопка была) Приветик отметила#НЕКУРЮ , доброе утро, Восходикивот вы молодечики вообще! Почти все фотки сделали, стыд и срам ленивым жопкам как я
![]()

Вот ничего себе я помню в нашем городе была такая фигня , кто то из моих даже играл, я лично вот на такое точно не способнаЗоя Суворова, я одно время в дозор играла, ну такая очень интересная динамичная игра ночная по городу и там зачастую подобные задания были, одно из них это сфоткаться с табличкой возле определенных марок авто, были там и ооочень редки, ребят помню на военном объекте чуть не арестовали![]()

Хорошо что сегодня на маникюр иду надоело смотреть на отросшие ногти на фоткахЧто там у нас осталось из сложного?

Ооооо... Мась, я тоже играла-)))Зоя Суворова, я одно время в дозор играла, ну такая очень интересная динамичная игра ночная по городу и там зачастую подобные задания были, одно из них это сфоткаться с табличкой возле определенных марок авто, были там и ооочень редки, ребят помню на военном объекте чуть не арестовали![]()