Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ! МОЛОДЕЦОх, так разволновплась, что все уже пошли... Что забыла написать НЕКУРЮ! НЕ КУРЮ

Ты не волнуйся мы без тебя не пойдем))) как работается после отпуска?Ох, так разволновплась, что все уже пошли... Что забыла написать НЕКУРЮ! НЕ КУРЮ
Вчера вышла из отпуска на работу первый день. Коллеги в один голос :ну, ты как? Держишься? Не куришь?... Вместо :как отдохнула?)))...Молодец ! МОЛОДЕЦ![]()
Ползали как мухи после зимы вчера все)))... 3ня отдыхали все)Ты не волнуйся мы без тебя не пойдем))) как работается после отпуска?
Нет все бодры веселы...я б по отдыхала бы еще, а то с калымами в пролете )))Ползали как мухи после зимы вчера все)))... 3ня отдыхали все)
У вас так же?)
Ну и чудненько, тоже ловлю себя на радостной мысли что это больше не про меня, и такая гордость когда меня спрашивают а ты что не куришь? я такая да!Вчера вышла из отпуска на работу первый день. Коллеги в один голос :ну, ты как? Держишься? Не куришь?... Вместо :как отдохнула?)))...
Есть такое ощущение хорошее, что я и вовсе никогда не курила))... Обманулась слегка)... И с вами в 100-ку дальше бороться!!! -)

На на следующей неделе 4 дня отдыхаем... А ты тоже работаешь?)Нет все бодры веселы...я б по отдыхала бы еще, а то с калымами в пролете )))
10 го юбилей только, 9 го у папы полгода, так что буду маме помогать, но там побольше поспать конечно.На на следующей неделе 4 дня отдыхаем... А ты тоже работаешь?)
Сама вчера гордо отвечала :не курю уже!!! ... (и пыталась вспомнить с какого же числа?)... Да - 26 дней!!!Ну и чудненько, тоже ловлю себя на радостной мысли что это больше не про меня, и такая гордость когда меня спрашивают а ты что не куришь? я такая да!![]()
Отметила , Привет

Ой,девченки!Девочки что с пожарной машиной будем делать фотканем игрушку?

Мне сегодня приснилось ,что я в пожарную часть прокралась,какойто ангар и машину фоткала.И вдруг меня засекли..
.как же я бежала....

Привет,сегодня выходная! Может прогуляюсь к пожарной частиОтметила , Привет![]()

Я каждый день к ним гуляю ворота закрыты, ни фига не работаютПривет,сегодня выходная! Может прогуляюсь к пожарной части![]()

Остается тебе только глазки построить.Привет,сегодня выходная! Может прогуляюсь к пожарной части![]()