BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
с компутера здесь:Просто интересно, ничего не случилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с компутера здесь:Просто интересно, ничего не случилось![]()
Обязательно попробуй, ммми вкуснятинаА я даже никогда не пробовала...![]()
Ну, вот честное пионерское, сегодня последний раз пью чай и ем торт... С завтра ни-ни... Только кефирчик), огурец, тунец... -))))Добрый вечер восходики, тортиииик??? Опять!
Едим)))... Ещё как!... Без остановки причём)))ой, а вы сладкое не едите?) я не знала....)
Обязательно попробуй скорее всего ты на него просто внимание не обращала, в магазинах конечно не всегда то, но вот в хороших узбекских кафе , офигенноА я даже никогда не пробовала...С чем его едят?
Я уже знаю что это..Я не люблю мед...Я сладкое только на красивых картинках люблю...Я больше по солененькому..рыбку там всякую,мяскоОбязательно попробуй, ммми вкуснятина![]()

Шаурмушница)))Аленочка я при всей не любви к сладкому Чак Чак обожаю
Да ладно я счас стейк схомячилаНу, вот честное пионерское, сегодня последний раз пью чай и ем торт... С завтра ни-ни... Только кефирчик), огурец, тунец... -))))

Абсолютно с тобой согласна у меня на мед ещё и аллергия но Чак Чак это еда боговЯ уже знаю что это..Я не люблю мед...Я сладкое только на красивых картинках люблю...Я больше по солененькому..рыбку там всякую,мяско![]()

Только хотела ругаться начатьВсем добрый вечер , я немного потерялся , но не навсегда , очень важные дела были и теперь я отчитаюсь за 2 дня сразу что НЕ КУРЮ.
Отлично!!!... Привет!)))Всем добрый вечер , я немного потерялся , но не навсегда , очень важные дела были и теперь я отчитаюсь за 2 дня сразу что НЕ КУРЮ.
Матом?Только хотела ругаться начать

Стейк... Мясо? Две все верно!!!Да ладно я счас стейк схомячила![]()
Громко!!!!Я же барышня![]()
Чего это две одинСтейк... Мясо? Две все верно!!!

Ну блин прекратите, я барышня и мне конфузноГромко!!!!
Со скалкой!!!
-) видали её уже такую -)