Дим-Саныч
Позитивный человек
Зоя, а у тебя как настроения, и самочувствие?А ты поправляешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя, а у тебя как настроения, и самочувствие?А ты поправляешься?
Не я же говорю пускай идет лесом диета, а то что захочется не много можно, не то что можно , а даже нужно. Ведь десертыэто то что порой ой как не хватает организму для полного кайфа, шутка но приятная!!
Так что диета это не для меня!!!
Да конечно тебе вообще можно не переживатьУ меня рост 169...вешу 62 ,щас добавляю чуток..я не очень переживаю...

Да хорошо все кофеек пью , на шоколад смотрю )))Зоя, а у тебя как настроения, и самочувствие?
Славно, это хорошо, настроение и мысли на позитиве, и это главное!!!Да хорошо все кофеек пью , на шоколад смотрю )))
Я не специалист но по моему идеальные размеры, класс!!!Да конечно тебе вообще можно не переживать![]()

. А ты чего переживаешь?,тоже ведь все хорошо!Да конечно тебе вообще можно не переживать![]()
Да мне раслоблятся вообще нельзя я сразу поправлюсь . Сейчас тоже лишних 5 кг болтаются. А ты чего переживаешь?,тоже ведь все хорошо!

Вам юмор!!!С твоим жизненным ритмом ты их быстренько сбросиш...А вообще мне нравятся женственные фигуры.Да мне раслоблятся вообще нельзя я сразу поправлюсь . Сейчас тоже лишних 5 кг болтаются![]()

Я тебе по секрету скажу , у меня рост 155 а вес после бросания 67 а мне надо в идеале 59 или хотя бы 62)))Да мне раслоблятся вообще нельзя я сразу поправлюсь . Сейчас тоже лишних 5 кг болтаются![]()
Мне ведущая тоже говорит что ей счас больше нравиться как я в костюмах выгляжу . Но на фото я прям большаяС твоим ритмом жизненным ты их быстренько сбросиш...А вообще мне нравятся женственные фигуры.![]()

Ой,какая ты махонькая!!!!Я тебе по секрету скажу , у меня рост 155 а вес после бросания 67 а мне надо в идеале 59 или хотя бы 62)))

Я когда бросала прошлый раз курить, набрала тоже нормально. И все мне говорили что так мне лучше,68 весила...начала курить и все пропало...опять худенькаяМне ведущая тоже говорит что ей счас больше нравиться как я в костюмах выгляжу . Но на фото я прям большая![]()
Ой наврала я 163 же это мама же у меня 155Ой,какая ты махонькая!!!!![]()
Аааа,ну тогда ты бооольшущая!!!Ой наврала я 163 же это мама же у меня 155

Вопще дылдаАааа,ну тогда ты бооольшущая!!!![]()