Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и вчера.и завтра,надеюсьГде заветные слова?)))) и вчера ?)
Умничка!!!!и вчера.и завтра,надеюсь

Скажу нескромно, потому что я пришла... народ старенький какой то позвала. Ну и вы там-)))Але, а я смотрю 4 команда и не самая тихая так то)
Привет!!!и вчера.и завтра,надеюсь

Ты 5, а я уже 7Алёнка, я вышла за 60...62кг... Набрала 5

.
Аленка, щас иду туда.Ты 5, а я уже 7.
И в зал времени нет сходить![]()
Я так за тебя радаАленочка все пройдет не переживай я же 3 скинула )))

И за меня чуток позанимайся.Аленка, щас иду туда.
я расскажу тебе как там(

Ну вот.. сказала и всё... теперь там тихо-тихо....Але, а я смотрю 4 команда и не самая тихая так то)
Все сходила
проголосовала 
Да чё то последние 3 дня как то не очень, болею ослабла воляЯ так за тебя рада.
Ты молодец, можешь себя сдержать в плане еды, а я .....эх![]()

Девочки вы только железом не увлекайтесь а то я счас в тренажерный зал ходила ЗП получать, ужисИ за меня чуток позанимайся.
Я только в пятницу пойду![]()
тяжелый рок играет ,барышни все в мышыцах , не знаю мне было страшно со своим мягким тельцем там находится

Вообщем, плохо все... Я чуть не умерла!!!Аленка, щас иду туда.
я расскажу тебе как там(
Я предупреждала не ходите к этим грубым мужланам с их железкамиВообщем, плохо все... Я чуть не умерла!!!
В мозгу чекается слова из песни Мумий Тролля :... ТЫ... МЕНЯ... УБИЛ!
Даже словами не описать, как мне было тяжело... Еле иду домой

Да, о чем ты? Пол тела несколько раз приподняла только! На меня ОН орал сегодня)))Девочки вы только железом не увлекайтесь а то я счас в тренажерный зал ходила ЗП получать, ужистяжелый рок играет ,барышни все в мышыцах , не знаю мне было страшно со своим мягким тельцем там находится
![]()
Зоинька, поправляйся, дорогая!Восходики меня простите ,сегодня я спать рано пойду, чего то не хорошо мне, спокойной ночи мои хорошие![]()
Вот гад скажи мы как подъедем как разберемся всей влеткойДа, о чем ты? Пол тела несколько раз приподняла только! На меня ОН орал сегодня)))
А че ОН?... ОН глянул на меня профессиональным взглядом... Месяц меня не было... И тут я ТАКАЯ, с формами заявилась!Вот гад скажи мы как подъедем как разберемся всей влеткой