Владимир48
Гуру
И ДЫШАТЬ,НОЗДРЯМИ ,НОЗДРЯМИ...Ой,ни мааагуу!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ДЫШАТЬ,НОЗДРЯМИ ,НОЗДРЯМИ...Ой,ни мааагуу!!!!![]()
Не реви!!!Блиииинннн ты красивей будешь![]()
Дам поносить!!!
И шапочку? Даш? Ты мой ангелНе реви!!!Дам поносить!!!
![]()

Ну вот началося...Не реви!!!Дам поносить!!!
![]()
Ну да,весна же!!!И ДЫШАТЬ,НОЗДРЯМИ ,НОЗДРЯМИ...

а где нужно пофлудить?и победить?я там как то один раз играла в какие то буквы...только я не поняла правила...и когда на один отвечают двое...я вышла больше не лезла..не понятно..я вообще только недавно поняла что 30 ти дневок несколько командЧуть лучше чем было...
Но только что, купила себе Новопассит...
Буду пить.
так как у меня наверное весеннеее обострение...
Вчера мебель привезли и оказалось не того цвета!-(( теперь вот волокита начнеться. надо сфоткать, послать в отдел рекламации, ждать когда заменят (а вдруг не заменят?)....
ну в общем потихоньку опять чего-то слезакаплю...
Прям в последние дни какая-то рева-корова...
Поэтому решила немного пропить успокоительного...
А в Стодневке, я с вами смогу вместе и в Игровой биться и флудить-)))
Так что если надо будет то и победим-)

Че и ты хочешь поносить?Ну вот началося...

У мню весной только ноздрями снег если только..Ну да,весна же!!!![]()
Флудить в раздевалке своей,а игровая отдельно будет..а где нужно пофлудить?и победить?я там как то один раз играла в какие то буквы...только я не поняла правила...и когда на один отвечают двое...я вышла больше не лезла..не понятно..я вообще только недавно поняла что 30 ти дневок несколько команд![]()
Не ..нууу.....ладно..Тогда и сумку бери!чего уж..И шапочку? Даш? Ты мой ангел![]()

Че и ты хочешь поносить?![]()

Да,не,фасончик не тот..Че и ты хочешь поносить?![]()
Ваще не поняла ничего... накатушки... накатушки....Про девочек твоих???Чо накатушки???

Я тоже по тебе скучалада я уже всё придумала,есесна с вами ёмаё! Что-то я за выходные соскучилась во вам бедумнейше![]()

тут и раздевалка естьФлудить в раздевалке своей,а игровая отдельно будет..
я тут месяц тусуюсь...видимо мозг стал очищатся
Не наговаривай на себя..Ты у нас АЛЕНУШКА!!Ваще не поняла ничего... накатушки... накатушки....
Это я чтоль накатушка?
Да я каток-)))
Наша раздевалка 26-4...тут и раздевалка естья тут месяц тусуюсь...видимо мозг стал очищатся
![]()
Не решила мне ещё вот это нравиться)))Посмотреть вложение 581335

ой... а я еще платье себе не присмотрела...да сама офигела... ничего не делала. пару раз моргнула и уже вечер-)))Аленка! Привет ну где ты ходишь целый день, мы тут платья выбираем ))
Может его еноты зьили,а?

Тогда придется топор войны выкапывать -)