Владимир48
Гуру
Всё,девчульки!!Разболтал всех,тему дал..Мавра дело сделаль,мавра спать...Всех целую,всем спокойной ночи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное стразиков по большеО , Владимир же сегодня говорил, что мне розовенькое идет-))
![]()

Да понял я ужо..Прикипел за 5 минут...ЛЮБОВЬ -САБАКА ТАКАЯ!!!Поздно батенька пить боржоми )
Олечка привет-))))Але, главное жизнь налаживается!) Вон уже и платье выбираешь, супер!
я конечно тоже еще за наряд не заморачивалась, хотя есть варианты интересные![]()

Споки нокиВсё,девчульки!!Разболтал всех,тему дал..Мавра дело сделаль,мавра спать...Всех целую,всем спокойной ночи!!!

@Garrik КЭП... ты чего как рояль в кустах?-))
И молчит...-)) Ты костюм то себе на выпускной присмотрел?-)
До встречки!!!Вы все хорошие!!!Споки ноки![]()
Привет Кэп , вспотеешь же))) пахнуть будешь не вкусно ((( Але с тобой точно в стразиках танцевать не пойдет)))Привет ! Только что зашел, еще даже не понял, что пора костюмы выбирать. Мой выбор классика ))))Посмотреть вложение 581368
Ооооо... да это сногшибательно...Привет ! Только что зашел, еще даже не понял, что пора костюмы выбирать. Мой выбор классика ))))Посмотреть вложение 581368
Конечно нас мальчики вниманием не балуют)))урааа, флууудвот чего не хватало оказывается) Мужского внимания
![]()
Чей-то... мне нравиться... практичненько... кучу салатиков и пару бутылочек можно с собой на воздуцх (звезды посмотреть) из зала унести...Привет Кэп , вспотеешь же))) пахнуть будешь не вкусно ((( Але с тобой точно в стразиках танцевать не пойдет)))
Может не тем прикармливали...Конечно нас мальчики вниманием не балуют)))
привет привет) Всем привет вечерний!Олечка привет-))))![]()

Угу звёздыЧей-то... мне нравиться... практичненько... кучу салатиков и пару бутылочек можно с собой на воздуцх (звезды посмотреть) из зала унести...
И ваще... красота!-)

Да чем только не заманивали и плюшками и мясом не идутМожет не тем прикармливали...

Тогда уж и кожан такИ нифига вы не в тренде-) Майка на фуфаку... самый пик-)
вот именно!И нифига вы не в тренде-) Майка на фуфаку... самый пик-)