Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аля, 8 вечера!Ребят, а во сколько выпускной?
Я правда дома буду только после 17.00 сегодня-(
Когда будем в красивых платьях ходить, песни петь, плясать?
Да я не против , а только за. Мне главное в магазин сходить, !!!![]()
Не тут у меня на районе только один магазин есть , там мой эликсир божественный под названием кофе продается. Так что мне надо кровь из носу себя заставить . Так что всё. Даю установку себе , я встаю и еду в магазин!!! Вам легкая музыка для настроения!!!До утра успеешь!И в магазин и поспать![]()

Не тут у меня на районе только один магазин есть , там мой эликсир божественный под названием кофе продается. Так что мне надо кровь из носу себя заставить . Так что всё. Даю установку себе , я встаю и еду в магазин!!! Вам легкая музыка для настроения!!!![]()

Не тут у меня на районе только один магазин есть , там мой эликсир божественный под названием кофе продается. Так что мне надо кровь из носу себя заставить . Так что всё. Даю установку себе , я встаю и еду в магазин!!! Вам легкая музыка для настроения!!!![]()
Неее неее неее не хочу в другую команду. Я просто спросилада, но если вы хотите в другую, я вас переведу.
(все автоматом идут в 4, кто вверху проголосовал-)

Лина, а почему ты дневник не переносишь в месяц?Тогда вставааай неемеедлеенно!!!Посмотреть вложение 582346
ну тогда тебе и эта подборка точно понравиться!!Это моя любимая песня!![]()
ну тогда тебе и эта подборка точно понравиться!!
Лина, а почему ты дневник не переносишь в месяц?
Забыла...Ща исправлюсь
Спасибо!!!бИГооом)))Забыла...Ща исправлюсь
Спасибо!!!
Ну нет, так то не пугай, а то с собаками будем искатьбИГооом)))