Владимир48
Гуру
Я ж как Косчей- бессмертен...Ох! Все тот же красавец, чертяка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж как Косчей- бессмертен...Ох! Все тот же красавец, чертяка!![]()
Подтверждаю: КРЕМЕНЬ!НАДЮШКА,РОДНАЯ!!!!!Какие шалости,ты ж меня знаишь Я-КРЕМЕНЬ!!!

АПЯТЬ!!!Да что ж ты всё плакаишь,а?
Тебя жалкоооо!!!!АПЯТЬ!!!Да что ж ты всё плакаишь,а?

Почему ты плачешь, девочка???

Как тут интересненькоНее у нас тут хорошо, один напился))) второй бабник![]()

МЕНЯ????Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ!!!!ВОН СКОКО ДЕВИЧЬИХ СЕРДЕЦ ЗАТРЕПЫХАЛО!!!!Тебя жалкоооо!!!!![]()
Надюша!Я обижать девочек???Да я лучше сам себе морды набью...Почему ты плачешь, девочка???
Если ето Володька - Я ЕГО!...![]()
. Сердце мое разбито!!!Почему ты плачешь, девочка???
Если ето Володька - Я ЕГО!...![]()
Вот и боюсь...Растащют!!!МЕНЯ????Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ!!!!ВОН СКОКО ДЕВИЧЬИХ СЕРДЕЦ ЗАТРЕПЫХАЛО!!!!
Так и знала! Сколько сердец на его счету!. Сердце мое разбито!!!

Линочка!!!Не надо из меня монстра лепить.... Сердце мое разбито!!!
Не,не растащуть...Я его крепко держу...Вот и боюсь...Растащют!!!
Надюлька!!!А ты ж тоже девачка...Опять влип..Так и знала! Сколько сердец на его счету!
Но ты не печалься, девочка: все будет хорошо!![]()
Нет! Я знаю (и девочки пусть знают): ты хороший! Самый лучший!Надюша!Я обижать девочек???Да я лучше сам себе морды набью...
А я не поняль:ты чо не спишь???Музыка на выпускном мешает?Нет! Я знаю (и девочки пусть знают): ты хороший! Самый лучший!
Неее,ну что ты,?что ты?Никокой ты не монстер!!!.Линочка!!!Не надо из меня монстра лепить...
Я всё больше и больше тебе улыбаюся..,Неее,ну что ты,?что ты?Никокой ты не монстер!!!.
Хорошо еще, повезло мне, что не попала я в твои сладкие узы! - в другого влюбленаНадюлька!!!А ты ж тоже девачка...Опять влип..

Дык усни попробуй под ваше веселИЕ!А я не поняль:ты чо не спишь???Музыка на выпускном мешает?