Как ты ее нашёл?)))
Я ценитель )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты ее нашёл?)))

Маша привет-))) Как твои дела?-))Всем привет!![]()
Лого маленьким должен быть, чтоб в подпись добавить... а это если уменьшить, то ничего не понятно будет-(![]()
Лого))
Юля привет-)))Всем привет и добрый вечер!Посмотреть вложение 559865

Вспомнился восход один)) Для любителей дикости))
Енот - позитивщик. Марш домой!!! У нас все позасыпали!!! ВОСХОД Спасибо за веселье!!!!!Ооо, это моя тема)))
Завсегда пожалуйста-) Приходите-)Енот - позитивщик. Марш домой!!! У нас все позасыпали!!! ВОСХОД Спасибо за веселье!!!!!
Привет, Бабаечка! Сегодня целый день по твоим следам на форуме ходила, вот- в гости заглянула!Юля привет-)))![]()
Ой .. Чего пугаешь? Зачем по следам ходишь? Зови - сама приду-)))Привет, Бабаечка! Сегодня целый день по твоим следам на форуме ходила, вот- в гости заглянула!

Фу.. какая я негостеприимная.. ну Дикие мы Матроскины, которые ломятся.. там..Привет, Бабаечка! Сегодня целый день по твоим следам на форуме ходила, вот- в гости заглянула!
По дневникам ходила следом.Ой .. Чего пугаешь? Зачем по следам ходишь? Зови - сама приду-)))![]()
Название у вас прикольное, кстати, ничего лишнего. Ой, спасибо. Вот чего-чего, а во взлетках самые гостеприимные.Фу.. какая я негостеприимная.. ну Дикие мы Матроскины, которые ломятся.. там..
В общем долго писать-)
Чайку тебе-)
![]()
Название у вас прикольное, кстати, ничего лишнего.
Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящиеся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин!