Всем привет! Пришел позитив, а вы уже и не ждали. Ну поехали!!!У меня сегодня юбилейчик не большой 50 дней без сигарет по этому поводу не большая дискотека присоединяйтесь друзья!!!
![]()
Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Пришел позитив, а вы уже и не ждали. Ну поехали!!!У меня сегодня юбилейчик не большой 50 дней без сигарет по этому поводу не большая дискотека присоединяйтесь друзья!!!
![]()
У меня сегодня юбилейчик не большой 50 дней без сигарет по этому поводу не большая дискотека присоединяйтесь друзья!!!
![]()
Спасибо мне очень приятно !!!Поздравляю!!!
![]()
легкая музыка для настроения!!!Спасибо , а вот это для превосходного, великолепного настроения!!!Привет! Посмотреть вложение 560920 Поздравляю!
Пока слушаешь и душа наполняется теплотой и такой душевностью что дух захватывает!!!
Может чутка и поможет а вот это может стать своего рода мотиватором для вас Друзья это не пособие а просто один из путей , а выбирать и идти какой дорогой это уже решать только вам, не судите строго просто очень хочется вам помочь и чтоб ваша борьба была как можно легкой и не принужденно!!! 

Славно, заранее не поздравляю но поддерживаю так держать!!!А я тоже завтра в месяц переезжаю![]()
А я тоже завтра в месяц переезжаю![]()

ПоздравляюА я тоже завтра в месяц переезжаю![]()

Всем друзья огромное спасибо за ваше внимание и понимание!!!Может чутка и поможет а вот это может стать своего рода мотиватором для вас Друзья это не пособие а просто один из путей , а выбирать и идти какой дорогой это уже решать только вам, не судите строго просто очень хочется вам помочь и чтоб ваша борьба была как можно легкой и не принужденно!!!
![]()
Привет, а что ждать можно начинать праздновать, ведь уже маленькая но победа, а то что чутка раньше , а у тебя есть сомнения что не выдержишь? этот девиз может быть стать твоим мотиваторомПоздравляю
меня друзья сказали поздравят только когда не меньше месяца пройдет, сижу...жду...![]()

Мои самые искренние поздравленияможет быть стать твоим мотиватором![]()
я пожалуй не прочь на счет мотиватора
Не верят ? Ничего ты им докажешь обратное!!Поздравляю
меня друзья сказали поздравят только когда не меньше месяца пройдет, сижу...жду...![]()
Как я люблю людей которые знают старые шикарные фильмыХоботов, я оценила)))).
Спасибо, поздравляю тебя с 50!!!!
Ты огромный молодец! Я стремлюсь туда же)))
Спасибо и у тебя тоже всё получится, я в тебя верю, ведь ты спорить и утверждать обратное не будешь. Что сила воли творит чудеса!!!Хоботов, я оценила)))).
Спасибо, поздравляю тебя с 50!!!!
Ты огромный молодец! Я стремлюсь туда же)))
а вот это позитивный мотив!!!

Не верят ? Ничего ты им докажешь обратное!![/QUOкстати не плохой может быть мотиватор, тебя цепляют и подстегивают ведь от таких реально слов вот очень хочется доказать обратное, что они не правы и поверь от такого только становишься сильнее. У меня до сих пор так и цепляют, а я им говорю меня это уже не волнует что вы думаете. По этому поводу, по одной простой причине, ведь я то точно знаю что говорю и пишу правду, и мне на ваши упреки уже кок то....![]()