volgogradka
Гордость форума
Доброй ночки!Так мальчики , девочки , кэп , всем Спокойной ночи а то я с вами не высыпаюсь!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночки!Так мальчики , девочки , кэп , всем Спокойной ночи а то я с вами не высыпаюсь!!!
![]()
Тихо без паники!! Всем стоять, помощник РЭФЕРИ нужен очень, и РЭФЭРИ тоже эт разные должности!!!!я вроде как помощник рефери, а вообще готова отдать эту должность))) что-то я замахнулась...чесслово
Garrik, Привет Кэп. Как твой рабочий денек?
Это твои??? Ми ми миПривет.
По разному было, но со всем справился. Здесь тоже тоже смотрю, более менее не плохо, по крайней мере среди активных )))
Оооо. Здесь да, не плохо. Если учесть что с сайтой Дима борщ варил 6 часов, а я уборку делала 5 часов.Привет.
По разному было, но со всем справился. Здесь тоже тоже смотрю, более менее не плохо, по крайней мере среди активных )))
. Но зато не курили
Оооо. Здесь да, не плохо. Если учесть что с сайтой Дима борщ варил 6 часов, а я уборку делала 5 часо.. Но зато не курили
![]()
Это твои??? Ми ми ми
Зоя, спокойной ночи! До завтра!Так мальчики , девочки , кэп , всем Спокойной ночи а то я с вами не высыпаюсь!!!
![]()
Сейчас поменяю-)Але, я не курю с 31.01, а дата отказа у меня получается 30.01. Просто у меня уже шестой день идет, а в табличке 5-ый написано![]()

Так мальчики , девочки , кэп , всем Спокойной ночи а то я с вами не высыпаюсь!!!
![]()
Ааа так на аватарке твой реальный кот! Прикольно получился. Вислоух?Нет, мой на аватарке.
Ааа так на аватарке твой реальный кот! Прикольно получился. Вислоух?
КрасавецДа шотландец.
У нас есть, но можно и 2двоих, чтоб им легче было.Игорь рефери у нас так и нет?? Новички смотрим должности , активизируемся ))) это отвлекает поверьте![]()
Ну да, а мы все ищем

Рефери , это в принципе модератор Игровых - Виктория.Нет пока, к сожалению.
Может кто-нибудь хочет занять последнюю обязательную должность в команде?
Рефери , это в принципе модератор Игровых - Виктория.
А помощников, для подсчета правильных ответов и отстаивания спорных вопросов в игровой может быть 2 человека. Записалась @Magdalena может еще кто в помощь...