Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с дневником? Помощь нужна?)Короче все сложно ( дневник и т.д ), некурить как то попроще ...
Привет, проходи, расскажи о себе. Откуда ты? Чем занимаешься?Я вроде как тоже с вами в команде теперь)
Привет) меня зовут Тьяна.Привет, проходи, расскажи о себе. Откуда ты? Чем занимаешься?
Уже хорошо) Дело за малым) не курить и все будет отличноПривет) меня зовут Тьяна.
Живу в Питере. Работаю мастером маникюра, собственно работа- мое хобби))) люблю рисовать. В последнее время стала интересоваться спортом. Здоровьем. Отказалась от алкоголя, наладила пп, а вот с сигаретами всё как-то откладывала. Но заниматься становится всё труднее, да и самочуствие тоже не особо. Вот почему я здесь)))

Мысленно готовлю себя к этому шагу. С первого числа начну.Уже хорошо) Дело за малым) не курить и все будет отлично![]()
Да, настрой это очень важно. А еще именно верить в себя) Все получится если сильно захотеть) А с форумом это проще) тут поддержка мощная)Мысленно готовлю себя к этому шагу. С первого числа начну.
Да, желание и настрой главное. Но они присутствуют и довольно сильные. Про поддержку не сомневаюсь, пока осваивалась, заглянула в дневнички, почитала и подпиталась энергией. Я, честно говоря, восхищаюсь этими людми. Хочу что бы когда то и я была в этом числе.Да, настрой это очень важно. А еще именно верить в себя) Все получится если сильно захотеть) А с форумом это проще) тут поддержка мощная)

Обязательно будешь) Я так же помню пришла, тоже восхищалась ребятами, их стойкостью, силой) Потом многие помогали мне, так же окрепнуть) до сих пор общаемся и даже в реале дружим) Тут целый мир, на самом деле, и люди хорошие) Всё будет, нужно лишь время )Да, желание и настрой главное. Но они присутствуют и довольно сильные. Про поддержку не сомневаюсь, пока осваивалась, заглянула в дневнички, почитала и подпиталась энергией. Я, честно говоря, восхищаюсь этими людми. Хочу что бы когда то и я была в этом числе.![]()
Здорово!!! Вот и еще одна мотивация в копилочку!)Обязательно будешь) Я так же помню пришла, тоже восхищалась ребятами, их стойкостью, силой) Потом многие помогали мне, так же окрепнуть) до сих пор общаемся и даже в реале дружим) Тут целый мир, на самом деле, и люди хорошие) Всё будет, нужно лишь время )
Здорово!!! Вот и еще одна мотивация в копилочку!)
Всем привет! Первый раз участвую... что надо делать ?![]()
КатяКатерина,Думаю самое главное надо не курить! Хотя честно бывает очень тяжело, но...идем только вперед к Эвересту
Всем привет.
Всем привет!![]()
Короче все сложно ( дневник и т.д ), некурить как то попроще ...
Эхххееееейййй!! Всеем привееет!!
Добрый вечер команда 2-2! Я ваша наставница. Прошу прощения. что не смогла вас встретить в течение дня, работа в реале не отпустила.Всем привет!

)) в целом, я бросаю наверно каждую неделю,т.е. Несколько дней не курю-несколько дней курю... и так по кругу
. В общем, на этот раз решила подойти основательно и воспользоваться услугами форума