Ну вот и я подумала, много чести , отменять из за какого то абстинентного синдрома)))Я первый день, провалялся бревном.
Может и зря, на тренировке по крайней мере точно не закуришь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я подумала, много чести , отменять из за какого то абстинентного синдрома)))Я первый день, провалялся бревном.
Дом 2?-)))ну вроде запатентованное название, то-)))Что насчет- "Хайп", "Дом2", "Весеннее обострение", "DreamTeam"![]()
Привет Татьяна (правильно?)... Главное не превратить это в какой то ритуал, а то многие настраиваются, настраиваются и перегорают... Но верим, все получится!!!Всем привет. Завтра день х, а сегодня у меня какие-то смешанные чувства и радость и страх
. Но я всячески себя настраиваю и готовлю морально.
ВнеслаСбрасиваем все лишнее)))
Я вообще первые недели валялась... Тупила и спала....Я первый день, провалялся бревном.
Тоже так хочуЯ вообще первые недели валялась... Тупила и спала....
, жаль возможности нет.Кстати, а у меня вопрос к команде...
Если вы например назоветесь Большой взрыв или Восход, то вы тогда кем будете?
Ну как обращаться например по утрам...
Привеееет.... взрыватели? или как?-)
Во голова!!! А говоришь не варит-)))Восходящие, альпинисты, скалолазы, солнечные
Подрывники, взрывники, саперы, минеры
Привет!!!! Все хорошо)) Зашла к вам в гости)))@Светлана КА Я
Привет соседям-))) Как дела?
Кстати, вот можно как то обыграть восхождение, скалолазы, альпинисты.Восходящие, альпинисты, скалолазы, солнечные
Подрывники, взрывники, саперы, минеры
тут пока мало народу. Все наверное работают.Привет!!!! Все хорошо)) Зашла к вам в гости)))
Спасибо очень вкусно, аппетитно и гостеприимно))тут пока мало народу. Все наверное работают.
Но добрым соседям рады-)
Вот - угощайся-)
![]()
Ну вы уже и капитана выбрали и зама и еще даже кого-то, смотрю уже название выбираете-)Спасибо очень вкусно, аппетитно и гостеприимно))У нас тоже мало кто онлайн)
АУ!!! Команда, ну что вешать голосовалку?
1. Корпорация Добра
2. Матроскины /Бригада Матроскиных
3. Клевые пельмени
4. Небесный тихоход
5. Веснушки
6.Самураи
7. БЭМС (Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные)
8. СЛОН (Самый Лучший Отряд Наш)
9. Бегущие по волнам
10. Алые паруса
11. Большой взрыв
11. Рептилоиды
13. Восход
14. Хайп
15. Весеннее обострение
16. DreamTeam
17.Зимняя линька
18. Покорители Вершин
Да вешайте уже. Варианты с наименьшим кол-вом голосов потом можно будет исключить и сделать второй тур голосования ессичо.АУ!!! Команда, ну что вешать голосовалку?