С
Сулпан
Алёна привет! Спасибо, очень вкусно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна привет! Спасибо, очень вкусно

Как не помогать, они же моя малышня
я буду у вас нянечкой 
Я же говорю, ты рано ушла.... кто вечером будет сказки рассказывать или петь колыбельные? Я не умею-))Как не помогать, они же моя малышняя буду у вас нянечкой
![]()
да забегаю пока на полчасика, так что колыбельные петь не смогу. Вчера спать легла в 21.20 ч представляешь)))) Сегодня еще пока держусьЯ же говорю, ты рано ушла.... кто вечером будет сказки рассказывать или петь колыбельные? Я не умею-))
Я схожу с ума!прошли сутки. Курить не хочется. Состояние нервное. Есть не хочу. Пошла пидали на велосипеде крутить.А у кого сегодня какие даты уже (те кто уже не курит).
Поделитесь!-)![]()
Сходить с ума, это тут нормально!... нервы зажевываем сушенными яблочками или успокоительными.. Педали, это ваще круто!Я схожу с ума!прошли сутки. Курить не хочется. Состояние нервное. Есть не хочу. Пошла пидали на велосипеде крутить.
Я часто бываю т.к. на больничном сейчас, но сегодня выписали и в понедельник на работу как на праздник))). Появляться тут буду гораздо реже к сожалению. Так что сорриВсем еще раз привет - без Инета немного была, забыла заплатить-(
Смотрю у нас как то мало кто проголосовал еще...
Какае есть идеи насчет капитана и зама?
@Garrik @volgogradka Вы здесь чаще бываете, свои кандидатуры не хотите выдвинуть?-)))
А то как же команда без капитана....

Тоже 9 дней, но сосояние так же ужасное. Думала даже сорвусь, но подумала если я сейчас куплю пачку сигарет, то не успокоюсь пока не выкурю, вспомнила про команду... стиснула зубы, села в машину и поехала! ДержусьА у кого сегодня какие даты уже (те кто уже не курит).
Поделитесь!-)![]()

КАРАУЛ!!!! Ну вот кого в капитаны то....Я часто бываю т.к. на больничном сейчас, но сегодня выписали и в понедельник на работу как на праздник))). Появляться тут буду гораздо реже к сожалению. Так что сорри![]()
26 дней![]()
Алёнка!!! держись!Тоже 9 дней, но сосояние так же ужасное. Думала даже сорвусь, но подумала если я сейчас куплю пачку сигарет, то не успокоюсь пока не выкурю, вспомнила про команду... стиснула зубы, села в машину и поехала! Держусь![]()
И я поздравляю! 26 дней это уже ого го сколько26 дней![]()

Алёнка!!! держись!
Знаешь, вот только не смейся... Но мне тут одна девушка посоветовала - детскую пустышку.
Мне например очень в пробках помогало, правда-правда.
И пофиг было что обо мне окружающие думали....
Я правда аж 3 пустышки сменила, потому как не только их сосала, но и когда нервничала, то и грызла...
А также использовала ее, когда за компом дома сидела..
Это просто еще один маленький способ.. Ну вдруг кому поможет...
![]()

возьму на вооружение!Благодарю