volgogradka
Гордость форума
Я прям не откажусь от пары кусочковЗавтра отвлекусь. Да и уже тортик испекла. Давайте пить чай?Посмотреть вложение 560358

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям не откажусь от пары кусочковЗавтра отвлекусь. Да и уже тортик испекла. Давайте пить чай?Посмотреть вложение 560358

Общаемся все такие и что немаловажно не курим)Привет Енотам, как дела в соседней песочнице?
Ну прям еще хуже для моего рта... слюни потекли с утроенной силой... А сверху малинка , да?Посмотреть вложение 560361 там фотка плохая получилась. Угощайтесь
Да. Творожный с малиной.Ну прям еще хуже для моего рта... слюни потекли с утроенной силой... А сверху малинка , да?
И вам не хворать-))))
Такие вот еноты)) приходят, едят и хорошо))И вам не хворать-))))
А чего в гости и с пустыми руками? Мы тут понимаешь плюшками балуемся... точнее вот тортиками.....
Такие вот еноты)) приходят, едят и хорошо))
Посмотреть вложение 560366

Я вот не пью алкоголь уже 3 года, вот бы ещё и не курить так)))Кстати, 8 февраля стартует месячник отказа от алкоголя-)
Можно паралельно и там быть-)
От Нас вот я записалась, @Махоуни , вроде @КатяКатерина хотела....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-2.49143/page-4
Ого... а у меня никак не получаеться.... Когда курить бросала, прям на пиво подсела. Раньше вообще пиво не воспринимала, а при бросании прям тянуло на него сильно...Я вот не пью алкоголь уже 3 года, вот бы ещё и не курить так)))
Я тоже раньше любила попить пивко с раками или с рыбкой вкуснойОго... а у меня никак не получаеться.... Когда курить бросала, прям на пиво подсела. Раньше вообще пиво не воспринимала, а при бросании прям тянуло на него сильно...
Дважды уже в Стодневки записывалась и срывалась. Сейчас вот в месячник пойду...
. А сейчас только Балтику 0 употребляю)))Кстати, 8 февраля стартует месячник отказа от алкоголя-)
Можно паралельно и там быть-)
Правда пока терплю, на всякий случай.Я тоже-))) Но .... виски люблю с колой, а она такая калорийная-))))Нет на это я пойти не могу.![]()
Слишком люблю, такие напитки, как коньяк и виски![]()