ээээ... Записать в позитивщики-мотиваторы?-)))Мои самые искренние поздравленияпрекрасное достижение
я пожалуй не прочь на счет мотиватора
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээээ... Записать в позитивщики-мотиваторы?-)))Мои самые искренние поздравленияпрекрасное достижение
я пожалуй не прочь на счет мотиватора
![]()
Катюшка, смотрю ты пока тоже убежала...Привет!завтра старт.... Все нашлись ? Или надо кого подёргать?![]()
все Игорь отступай не куда, я в замы записалась, подстрахую если что.

О... Зоя хочешь?-)) Блин... пока доползу, узнаю, что все уже выбраны-)))Приятно конечноа где можно должностные инструкции посмотреть ?
![]()
И тебе доброй ночиНарод Всем Спокойной ночи ! Если Игорь откажется на отрез согласна на капитана, но если согласен то я зам![]()

Народ Всем Спокойной ночи ! Если Игорь откажется на отрез согласна на капитана, но если согласен то я зам![]()
@Garrik что скажешь? тебя в капитаны или в замы?-)Народ Всем Спокойной ночи ! Если Игорь откажется на отрез согласна на капитана, но если согласен то я зам![]()
Зоя, спокойной ночи! До завтра)Народ Всем Спокойной ночи ! Если Игорь откажется на отрез согласна на капитана, но если согласен то я зам![]()
Ну давайте скандировать громко Игорь!Игорь!Игорь! Соглашайся!@Garrik что скажешь? тебя в капитаны или в замы?-)
ВОСХОДИКИИИИИ... не стоим в стороне-)))
У дураков так сказать
Блин.. пару страниц назад, я хотел примерно то же самое тебе написать

Ну вот, на самом ответственном куда то убежала-)))Народ Всем Спокойной ночи ! Если Игорь откажется на отрез согласна на капитана, но если согласен то я зам![]()
так, ты тоже не отлынивай-)))Ну давайте скандировать громно Игорь!Игорь!Игорь! Соглашайся!
Ок назначайте капитаном.@Garrik что скажешь? тебя в капитаны или в замы?-)
ВОСХОДИКИИИИИ... не стоим в стороне-)))