тортики нельзя, так на борщи будешь налегать теперь прикрываясь маленькими тарелочкамиДим, ты его всё таки сварил!!!.
Ну мне тогда малюсенькую тарелочку![]()
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тортики нельзя, так на борщи будешь налегать теперь прикрываясь маленькими тарелочкамиДим, ты его всё таки сварил!!!.
))ЯТУПОНЕЖРУ ЯТУПОНЕЖРУ...Дим, ты его всё таки сварил!!!.
Вроде пока не собираюсь, нам ещё всем надо на Эверест поднятьсяНу хорошо главное не срывайся!
Фоткаешь борщ на телефон и там где ты внизу пишешь сообщение, ниже есть загрузить файл, нажимаешь и добавляешьфотоА то сам не верил, как говорить глаза боялись ну, а руки делали. Угощайтесь , и приятного аппетита . Я бы фотку выложил но не умею . Выкладываю только с ютуба. Если не сложно разъясните гремучи му . Буду премного благодарен!![]()
Одно другому не мешает, а наоборот помогает, просто нужно не много контроля !!!Вроде пока не собираюсь, нам ещё всем надо на Эверест подняться![]()

Блин....сейчас ложками меня закидаете.тортики нельзя, так на борщи будешь налегать теперь прикрываясь маленькими тарелочками))

Спасибо, ладно , завтра будем разбираться.Фоткаешь борщ на телефон и там где ты внизу пишешь сообщение, ниже есть загрузить файл, нажимаешь и добавляешьфото

ЯТУПОНЕЖРУ ЯТУПОНЕЖРУ...

. Мы попробуем и всё
. А сладкого сегодня НИ-НИ
Не бойся я с тобой, брони и каску мы уже надели так что ко всем неприятностям и неожиданностям готовы как пионеры!!! Завтра в казане по просьбам друзей готовить плов буду, мясо подготовил , так что фоку выставлю !!!Блин....сейчас ложками меня закидаете.![]()

Вот если успею то и блинчики на десерт от меня будут на вечер!!!
Карин, это борщ и я думаю он постный. Мы попробуем и всё
![]()

Алёна, это опасно! Борщи они коварные))) Коварнее, чем просто пустой чаек))
Карин, это борщ и я думаю он постный. Мы попробуем и всё
![]()
Не бойся я с тобой, брони и каску мы уже надели так что ко всем неприятностям и неожиданностям готовы как пионеры!!! Завтра в казане по просьбам друзей готовить плов буду, мясо подготовил , так что фоку выставлю !!!![]()

Вот если успею то и блинчики на десерт от меня будут на вечер!!!![]()

. Алёна, это опасно! Борщи они коварные))) Коварнее, чем просто пустой чаек))

Ждём Зою-ЗОЖ)))
Дима ещё завтрв плов и блинчики обещал
Ну я думаю Зоя придет нас на путь истинный наставит![]()
У них кажется там небольшой косячокс,до конца стодневки осталось 30 днейЕноты уже вовсю ходят с линейками _ до конца взлетки 30 дней_ мы уже знаем как такую поставить?