Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таак , еще бы с четчиком разобратся
С 16.01Давай еще с одной мелочью разберемся )))
Ты уже не куришь? Если нет, то с какого числа?
Отмечаться нужно здесь. Для этого каждый день нужно всем сообщить, что ты не куришь.Где нужно оьметиься?
Отметил в таблице16.01.18
А можно с завтра,я не успакоюсь пока у меня сигареты,я до 23.59 курю@Натали Фантастика @BabkaYOzhka я вас вижу-))
Напишите , что вы не курите и скажите ваши даты с какого числа не курите?-)
Но ты должна бросить именно сегодня! т.е. 00.00 уже не будет считаться. Ок. тогда ц тебя по любому будет стоять 05.02...А можно с завтра,я не успакоюсь пока у меня сигареты,я до 23.59 курю
А отмечатся тут?каждый день,я просто не разбераюсь в таких форумкх,я даже не могу найти сообщения,вижу а найти сложно@Натали Фантастика @BabkaYOzhka я вас вижу-))
Конечно, ты не переживай. Хоть сто раз напишем и объясним-)))Постепенно понимаю , завтра будет попроще , в плане действий на форуме
Дневник отредактировать тоже можно???Конечно, ты не переживай. Хоть сто раз напишем и объясним-)))
Ты вот картинку какую нить себе поставь или фотку, чтоб тебя легче и сразу было видно-)
И приходи завтра обязательно!
Ох.Но ты должна бросить именно сегодня! т.е. 00.00 уже не будет считаться. Ок. тогда ц тебя по любому будет стоять 05.02...
И вообще, Наташечка, выкинь их на фиг.. и всё, успокойся и сразу спать-)
А отмечатся тут?каждый день,я просто не разбераюсь в таких форумкх,я даже не могу найти сообщения,вижу а найти сложно
Наташа, не волнуйся...А отмечатся тут?каждый день,я просто не разбераюсь в таких форумкх,я даже не могу найти сообщения,вижу а найти сложно
#некурю можно сказать с сегодняшнего дня! 5,02,2018 . Пока не совсем разобралась, вроде создала дневник(но не уверенна дневник ли это или просто пост )Анкету тоже не могу заполнить-там нужно быть в стодневном марафоне, а следующий 26 февраля. Думаю в 30 дневку записаться для начала, если не поздно)вроде сегодня как раз начался марафон@Натали Фантастика @BabkaYOzhka я вас вижу-))
Знаю, страшно... Но может тогда надо было с таблетками бросать?