А я мяско жарить-)) Странная диета, вечером прям обжираловка мясом-) Зато за 2 дня - минус 2 кг-)Воооот борщ!!!! Думаю, ну чего ж мне так сегодня не хватает?
Пошла и я варить! Его! Спасибо)
Хотя наверное это пока вода уходит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мяско жарить-)) Странная диета, вечером прям обжираловка мясом-) Зато за 2 дня - минус 2 кг-)Воооот борщ!!!! Думаю, ну чего ж мне так сегодня не хватает?
Пошла и я варить! Его! Спасибо)
Ох.. ты держись радость наша... прям кулачки за тебя держать буду. Я вообще восхищаюсь теми, кто на силе воли бросает... терпения вам и стойкости. Вы прям для меня героини!Дело в том что курение меня прилично добило,и расшатало,да ещё дома мама курящая каждый час.Так что пока дома ,сорваться тяжелее,я её как понюхаю ужас,как я вообще курить начала.
Но в других местах накатывает, чудовище начинает вопить неистово, всё-либо курить ,либо сдохнешь.
Так ведь правильно все! Белок вечером!!!А я мяско жарить-)) Странная диета, вечером прям обжираловка мясом-) Зато за 2 дня - минус 2 кг-)
Хотя наверное это пока вода уходит....
Так мясо вечером есть можноТак ведь правильно все! Белок вечером!!!
??? А в какой количестве?
Мясо, це белок! Белок можно и нужно кушать с огурчиком..мммм. Ешь скока угодно! Ну сколько ты его съешь? 150-200г....это прилично!Так мясо вечером есть можно??? А в какой количестве?
![]()
первая неделя без ограничений.. но там как то все меняеться...Так мясо вечером есть можно??? А в какой количестве?
![]()
мне даже страшно сказать сколько я его съела позавчера... целую сковородку! там явно не 150-200...Мясо, це белок! Белок можно и нужно кушать с огурчиком..мммм. Ешь скока угодно! Ну сколько ты его съешь? 150-200г....это прилично!
У меня сегодня на ужин отварной рис с тушеным мясом в духовке и свежий салат!Мясо, це белок! Белок можно и нужно кушать с огурчиком..мммм. Ешь скока угодно! Ну сколько ты его съешь? 150-200г....это прилично!
.
Ну это хорошая диета, когда мясо можномне даже страшно сказать сколько я его съела позавчера... целую сковородку! там явно не 150-200...
кстати, пойду взвешу сколько сегодня. А вот пока нельзя с ним, ни огурцов ничего... это по-моему только на 2 неделе можно будет. В общем пока следую тому, что написано... просто мясо и всё-)

да, я мясо очень люблю.. А то каждый день то мясо, то курочка-)) А еще есть или рыбка или жаренные креветочки-)Ну это хорошая диета, когда мясо можно![]()
Отметила! Молодец!!!Всем привет! Со мной все в порядке)
#НЕ КУРЮ
Сегодня поглотила жизнь в реале, что чуть не забыла отметиться!)
И сейчас убегу, еще работу взяла дома работать...)

Рыбу я тоже в любом виде люблю.да, я мясо очень люблю.. А то каждый день то мясо, то курочка-)) А еще есть или рыбка или жаренные креветочки-)
Ну она вроде и белковая (кстати очень много яиц есть), но все же разбавлена овощами и фруктами, а вот круп нет вообще...
Рис? Не)) все остальное - да!У меня сегодня на ужин отварной рис с тушеным мясом в духовке и свежий салат!.
Думаю что почти ПП![]()
там от 2 до 4.. ну на самом деле, про яйца я читала и так и так...Рыбу я тоже в любом виде люблю.
Аль, вот про яйца много читала что только одно в день вроде можно
Нифига себе... 56 кг.. Я о таком даже мечтать не смеюЛадно, покажусь : 1700 кал. В день, 74кг/56кг за 3 мес.... Так и живу ешь и худей 2 года... Поэтому я искренне восхищена вами - диеты это сложно для меня (после них я слева)

Только вот сейчас... Встала на весы.. 58!!!Собака)))))... А тока 8 дней прошло))) че творится?)Нифига себе... 56 кг.. Я о таком даже мечтать не смею
В общем, я сейчас посижу тут немного на диете и перебегу в ПП-) Только научите основным правилам, а то обещали и так и не поделились-(