Привет кэпотметишь Диму и себя а то замы твои с телефона)))
Зоя, привет.
Конечно, уже отметил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет кэпотметишь Диму и себя а то замы твои с телефона)))
Спасибо это тоже не плохо , для начало пойдет!!!Паганель ващет) Но, ты прав. Это мой любимый фильм детства) А так как главный приз, круиз на лайнере уже выигран, держи поощрительный приз)
![]()

Уряяяяя... наконец то появился, а то прям потеряли тебя немножко-)Я НЕ КУРЮ и ЭТО КРУТО!!!
Я когда то тоже на посчете калорий сидела, но ела 1200.. так это для меня казалось так много!!! правда я питалась нифига не правильно, но при этом все равно медленно худела.. только вот мне бы знать как правильно.
Кстати вспомнила один случай с того времени. Я же на сайте была там по питанию как раз с подсчетами, все калории и расчеты вносила..
так вот сижу и захотела конфету Аленка... думаю, блин а в ней сколько калорий и какой ее вес (там нужно было и вес еще указывать)... Ну в общем, нашла в инете телефон фабрики и позвонила-) Меня реально соединили с отделом каким то типа связи с покупателем и реально сказали сколько примерно весит одна конфета и сколько в ней калорий-) Прикольно было-)

Ох какой все таки притягательный мужчина-)Ну раз мну восстановлен как обозреватель.
Сегодня день рождения одного из моих любимых советских актеров Вячеслава Тихонова.
![]()
![]()
Вот такой рубец) =))))Конечно лежу вот теперь у себя в деревне с инфарктом микарда
Я не против) Только мне вот интереснее, кто, например в этот день родился(из известных людей). Вот такой я депрессивный персонаж,как для обозревателя праздников. Сюсипуси и салюты не для меня, так что оформление моих постов будет порой нестандартным![]()
Зоя, до завтра, Дружочек!!!!Злые вы люди вечно вся тусовка когда я спать ложусьспокойной ночи восходики
![]()
ВОСХОДИКИ!!!!Кто не отметился, ОТМЕЧАЕМСЯ!!!!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ТУТ
НЕ КУРЮ!
@Дим-Саныч
@Зоя Суворова
@КатяКатерина
@Кира Малиновская
@Макс Евдокимов
@Махоуни
@Alba
@And2008
@Ashka
@BabkaYOzhka
@FakingPrincess
@Garrik
@KPasyuk
@Li St
@Magdalena
@Marie_Samuelle
@Nemo-B
@novviklvich
@Radamira
@serjnovoross
@Shipulya87
@STaya
@Vega_Opal
@volgogradka
@Wodka
@Yulenka
@YuliaLenz
Спасибо, всё уже видел, отметили!!!Зоя, привет.
Конечно, уже отметил.

Привет, привет, у меня всё хорошо. Я с вами правда уже пора и спать ложиться, а то у меня почти 4 часа утраУряяяяя... наконец то появился, а то прям потеряли тебя немножко-)

Спокойной ночи, а вот это видео для легкого и сладкого сна!!!Злые вы люди вечно вся тусовка когда я спать ложусьспокойной ночи восходики
![]()

Друзья мои, напомните, а дневник надо переносить из недели в неделю? Как это делается?
(прям как на отдыхе, мозг вообще выключается, 100 раз одно и тоже спрашиваю)
а это вам на сон грядущий!!!

Что то я посмотрела статистику команд по отметкам, много у нас потеряшек![]()
Ой, спасибочки)))Карина вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1140#post-5328675
нужно написать сообщение,
в котором должна быть ссылка на дневник и название раздела, в который его нужно перенести.
Ну вот и пришло время прощаться, это не надолго. До завтра Восходики, вам пожелаю легкого и не принужденного дыхания. Всё я спасть!!!а это вам на сон грядущий!!!
![]()
Будем думать что найдутся.Вчера тоже смотрел, у всех примерно такой же процент, как и у нас