Это святое война-войной, а обед по распорядку. Мне бы вот ужин (ужины) обратно вернуть в нормальный режим. Чтобы один раз за вечер ))))Самое главное обедать не забывай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это святое война-войной, а обед по распорядку. Мне бы вот ужин (ужины) обратно вернуть в нормальный режим. Чтобы один раз за вечер ))))Самое главное обедать не забывай![]()
Да, такой вариант тоже был возможен. Но жить захочешь сможешьБлин, я бы так не смог. Но я тот еще
алкоголикценитель ))))
Я бы наверное заставил хозяев собачку везти на анализы, чтобы убедится.
. Бешенство 100% смерть
.Оооо, я тоже об этом мечтаюЭто святое война-войной, а обед по распорядку. Мне бы вот ужин (ужины) обратно вернуть в нормальный режим. Чтобы один раз за вечер ))))
, чтоб один раз ужинать,а не три
Я тебе говорила!!!
Але, права!... У меня во дворе из штук 20)))
Не отличаются по размеру от цвергов)))
Да, такой вариант тоже был возможен. Но жить захочешь сможешь. Бешенство 100% смерть
.
Пришла к клиентам (пока не работала занималась репетиторством англ. яз). У них собака такса. Я всегда думала, что такса это умная охотничья собака. Но эта такса всегда кидалась на чужих. Когда я приходила её запирали в комнате. Но в один день он вырвался и вцепился мне ступню. Я пыталась вырваться, но он еще и тормашить мою ногу ночал....пипец одним словом. Хозяева еле отцепили его от меня. Когда я заикнулась о прививках, они сказала что кобель привит, но показать мне отказались. Вот и пришлось ехать в трампунк перевязывать ногу и колоться всеми прививками, ну очень сильно испугалась бешенства
. Недавно только последнюю прививку сделала.
Собак любить не перестала. Просто думаю вомпитанием надо заниматься со щенков!
Игорь, привет!!!Привет, ВОСХОДики!
Как проходит пятница?
У меня сегодня даже есть обед, поэтому зашел ненадолго, посмотреть как дела.
Игорь, привет!!!
Например у меня, это самый сложный рабочий день) Я его не люблю).
Удивилась, увидев тебя здесь днем)
Да-да, я бы тоже так сделала! Еще, небось, сама поехала в травм пункт? За чей счет этот "банкет" на пол года?)))Блин, я бы так не смог. Но я тот еще
алкоголикценитель ))))
Я бы наверное заставил хозяев собачку везти на анализы, чтобы убедится.
во-первых, она может долго-долго не заканчиваться (пятница в 17:00 "конец света", "срочно", "совещание у руководства необходимо немедленно и сейчас") - обычная практика!То что я здесь днем, это случайность ))))
Вот так на зло стереотипам не любишь пятницу. У меня в общем сегодня тоже самый обычный день, а завтра тоже работать.
Да-да, я бы тоже так сделала! Еще, небось, сама поехала в травм пункт? За чей счет этот "банкет" на пол года?)))

Карин, не поняла тебя, что знала?Я так и знала....![]()
За твой счет были перевязки, уколы, поездки?)))) Да?)))Карин, не поняла тебя, что знала?
Аааа))). За счет государства. Все делали бесплатно, как ни странно )))За твой счет были перевязки, уколы, поездки?)))) Да?)))
Но тебя не бросили "клиенты"? отвезли в больничку? Поухаживали? извинились?Аааа))). За счет государства. Все делали бесплатно, как ни странно )))
Все норм! # не курю! Подверг себя сейчас стрессу- ноготь удалял. Не больно, не страшно...но голова так закружилась и в глазах потемнело,нашатырь нюхал (старею что ли?)...Короче не курю!!!serjnovoross, Как дела?
Есть чем порадовать?)))_)
Не встретила я твой возглас НЕ КУРЮ! на страницах.... Подскажи, я не внимательная?)
Извинились, сказали что переживали очень и всё. Такси до больнички и обратно оплачивала самаНо тебя не бросили "клиенты"? отвезли в больничку? Поухаживали? извинились?
Я, прям, распереживалась))))))))))) Давай до конца)))))))
.
Мало приятная процедураВсе норм! # не курю! Подверг себя сейчас стрессу- ноготь удалял. Не больно, не страшно...но голова так закружилась и в глазах потемнело,нашатырь нюхал (старею что ли?)...Короче не курю!!!