Привет, отметилаДоброе утро, Восход!)
#НЕ КУРЮ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметилаДоброе утро, Восход!)
#НЕ КУРЮ

умничка отметилаНе курю)))
Увидела слово Новороссийск и обо всём забыла, теперь одно море на умеАленочка звезда моя где слова волшебные?

ужеУвидела слово Новороссийск и обо всём забыла, теперь одно море на уме
Написала, отмечай![]()

и когда ты всё успеваешь???А я сегодня не ленивая девочка) я уже зарядку сделала капустный салатик с тунцом покушала, себя в порядок к вечернему юбилее привела , пью заслуженный чай![]()

Напиши что приготовишь для общего развитияСижу собираюсь мыслями на готовку завтрака. Надо к нормальной жизни возвращаться)

Я же встаю в рань , я жаворонок спать не могу, а мои все спят чего делать тои когда ты всё успеваешь???
Ты сегодня идешь куда-то вечером?![]()
ага работать иду, калымчик на четыре танца 
танцевальный калымчик это хорошо, приятное с полезным.Я же встаю в рань , я жаворонок спать не могу, а мои все спят чего делать тоага работать иду, калымчик на четыре танца
![]()

Не говоританцевальный калымчик это хорошо, приятное с полезным.![]()
тем более сегодня моя очередь рана уходить
мы с сестрами работаем и по очереди одна уходит по раньше, кроме ведущей конечно
ведущие у меня две, старшая юбилеи и банкеты возрастные где нужно немного пафоса а младшая свадьбы и где надо юмора больше, хотя с юмором у обоих хорошо все.
а я танцулька и диджей. Ведущие тоже могут быть диджеями. Вот такой круговорот 
Это мой блинчик из банана и овсянки)Напиши что приготовишь для общего развития![]()
Фига себе а сверху чего это ? Рецепт в студиюЭто мой блинчик из банана и овсянки)

Ааааа, спасибо девочки!