Значит правду у нас говорят, потому что я слышала что очень уж Астраханцы эти переводом не довольны. И я недовольна.
Ладно....не буду нервничать.
Давай поправляйся скорее. Спокойной ночи)))
Спокойной ночи. До завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит правду у нас говорят, потому что я слышала что очень уж Астраханцы эти переводом не довольны. И я недовольна.
Ладно....не буду нервничать.
Давай поправляйся скорее. Спокойной ночи)))
Доброй ночи! Не курю!

Я посмотрел каждый по два раза и это не предел!!!

ну ничего прорвемся, будет мне уроком!)Друзья вот когда уже вышел из форума, заглянул какие кино новинки появились, и тут правда я только сейчас увидел то есть это не новинка но и не старое кино, Просто почему именно пишу про этот фильм решил написать. Да в нём столько душевности я пока смотрел у меня слезы не раз сами текли по щекам да души так щемило до глубины души от такой картины. Я не рекламирую по этому только поставлю трейлер, а вот смотреть или нет, это решать только вам. Добавлю от себя если решите вы не пожалеете потраченного времени, особенно если с семьей и вечером!!! Фильм ЧУДО (драма) и Призрачная красота (драма)Я посмотрел каждый по два раза и это не предел!!!
![]()