KPasyuk
Оракул
Ооооо, мой любимый рабочий день недели пришёл!)))
Хорошего понедельника!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо, мой любимый рабочий день недели пришёл!)))
доброе утро!Не курю! Где моя медалька?)
Garrik, Привет, ты как себя чувствуешь??? И почему ты заболел и работаешь???
Друзья вот когда уже вышел из форума, заглянул какие кино новинки появились, и тут правда я только сейчас увидел то есть это не новинка но и не старое кино, Просто почему именно пишу про этот фильм решил написать. Да в нём столько душевности я пока смотрел у меня слезы не раз сами текли по щекам да души так щемило до глубины души от такой картины. Я не рекламирую по этому только поставлю трейлер, а вот смотреть или нет, это решать только вам. Добавлю от себя если решите вы не пожалеете потраченного времени, особенно если с семьей и вечером!!! Фильм ЧУДО (драма) и Призрачная красота (драма)Я посмотрел каждый по два раза и это не предел!!!
![]()
Посмотрю вечерком обязательно.Спасибо ,Саныч!!!Сильно не переутруждайсяПривет. Лучше чем на выходных )))
А куда деваться сейчас период такой некогда валяться дома.
, здоровье одноСильно не переутруждайся, здоровье одно
![]()
Ой, благодарю

Что у тебя случилось? Что прям сподвигает тебя к грани...Так ребят, я на грани. Срочно скажите хорошее успокоительное, побегу куплю. И еще может какие то антидепрессанты есть без рецепта. Прям чувствую живу эту неделю в ожидании как овощ. А хочется радоваться жизни и быть активной((
Привет дорогая, успокойся, порей водички накат не больше 15 мин, посмотри даже в команде все кто сорвался пожалели и снова заново проходят ломку. У меня были моменты до дрожи хотелось курить, была апатия все прошло, надо просто перетереть.Так ребят, я на грани. Срочно скажите хорошее успокоительное, побегу куплю. И еще может какие то антидепрессанты есть без рецепта. Прям чувствую живу эту неделю в ожидании как овощ. А хочется радоваться жизни и быть активной((