Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с точки зрения буддизма-вы в раю
Garrik, ты в Ставропольском крае? Снег там есть?
Хм.. Игорь, а ты сам романтик?Ну если с только с точки зрения Буддизма...А хочется банальной романтики )))))
Хм.. Игорь, а ты сам романтик?
Вот мне просто интересно, бывают ли на самом деле мужчины, которые могут сделать что-то романтичное...
Ты что-нить в своей жизни делал романтическое (не важно в каком возрасте и кому-))
...А хочется банальной романтики )))))
Привет всем. Не курю.
Только жру целый день. Бодун и жор одновременно это нормально?)
А тебе что-нибудь делали романтичное?Задумался![]()
Лет до 20-23 бывало всякое.
А после все свелось к достаточно банальным вещам. Вроде ресторана, цветов и завтрака в постель. Наверное я банальный романтик))))
Ну не на что другое я и не претендовал)))
У нас ночью выпал, днем потаял. Что за зимаВ Ростовской области, недалеко от Ростова. Здесь в начале недели был серьезный снегопад, но уже все начало таять. А в Ставропольском крае снег почти весь в последние 5 дней растаял.

а поточнее?) Земелюшка)В Ростовской области, недалеко от Ростова
Не курю!
ты представь, сколько будет в этой баночке за год, два!Всем доброе утро! Огромное спасибо за поздравление, очень приятно. Вчера был месяц и я открыла банку, в которую каждый день ложила сумму которую тратила раньше на сигареты. И ведь знала сколько там, подсчитать то не трудно, но поверьте, сума на словах и когда ты держишь в руках эту охапку...короче всем советую, очень мотивирует!
#НЕ КУРЮ!!!

Восходики! Привет!а поточнее?) Земелюшка)
Ростов-на-ДонуРостовская область... Волгодонск)
как здорово что есть соседушки