Ну всеравно держись.За ошибки,к сожалению, надо платитьДа вот нет. Сейчас так накрывает((((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всеравно держись.За ошибки,к сожалению, надо платитьДа вот нет. Сейчас так накрывает((((

А у меня ничего не расписано...Не знаю какой у него срок годности, но нашла с каких то времен. Выпила. Завтра прикуплю новую пачкуПосмотреть вложение 569456
может у меня подделка или производитель другойЧто есть сейчас, то и пей.Не знаю какой у него срок годности, но нашла с каких то времен. Выпила. Завтра прикуплю новую пачкуПосмотреть вложение 569456
Это точно(Ну всеравно держись.За ошибки,к сожалению, надо платить![]()
Спасибо, одна не справлюсьЧто есть сейчас, то и пей.
Я рада, что ты здесь, с нами и борешься)
Ни в ком случае, ты не одна!Спасибо, одна не справлюсь
Тута я! Вчера не дошла до Интернета. Каюсь( на пути к кровати уснула. За вчера и сегодня: # не курю
ИнтерНе курю.
спасибо всем за поддержку!
О, отлично! Я как раз отметить хочу в табличке!Тута я! Вчера не дошла до Интернета. Каюсь( на пути к кровати уснула. За вчера и сегодня: # не курю
А у меня с телефона не получается, а надо отметить:
1 Ashka за два дня (+)
2 volgogradka (+)
3 Radamira (+)
4 YuliaLenz (+)
Тьяна, тебя надо переносить в шанс.
Что скажешь, с какого числа продолжишь, с сегодняшнего?
Поддерживаю)Ребят, предлагаю вам сменить голосовалочку!!! Например, как у вас пройдет масленица?
Можно ещё так:Поддерживаю)
Варианты ответа: мимо
весело
с маслом
придёт масленица и мы её фьють, таво...
Что вот в голову взбрело.
А чего так?Опять у меня глюк, что я не курю один день. И вообще, летом я могла поставить в линейку кол-во невыкуренных сиг и кол-во сэкономленых денег, а тут только вот это вот.
Ну ставь свои цифры в табличку и генерируй. Из тех которые выскочат - выбирай. Если не получится- я минут через 5 дочь уложу и помогуПосмотреть вложение 569533 ну вот только такое вот и всё.
Я ставлю новую голосовалку, про масленицу?)