Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай-) СпасибоЯ ставлю новую голосовалку, про масленицу?)

Через 5 минут малая отрубится и с компа приклею) а то у неё сегодня че-то клин пошел- я без тебя не усну мне страшно)))Давай-) Спасибо![]()
Да с той табличкой мне всё ясно. Мне неясно куда делось всё разнообразие выбора)Ну ставь свои цифры в табличку и генерируй. Из тех которые выскочат - выбирай. Если не получится- я минут через 5 дочь уложу и помогу
Тьяна... как печально-( Ведь столько уже продержалась....Всем привет. Я сорвалась(. Простите. Мне стыдно...![]()
Спасибе Диме, развеселил..."Настоящая депрессия єто когда занимаешься онанизмом, а мысли приходят о суициде"
ГотовоДавай-) Спасибо![]()
Так ты какой счетчик хочешь?Ой, не туда кинула, да ладно)
Я бы дабавила еще пуктик...Готово
Добавить?)Я бы дабавила еще пуктик...
Не буду есть- я на диете-(
Добавить?)
можно просто испечь их тогда) но не есть)

Это про меня
Тьяна, ты что??? Никуда мы тебя не отпустим! Ты же Восходик...Не буду ждать завтра. Выкинула пачку. Можете исключить меня за "косяк". Но если не против, можно буду заходить к вам?
не.... тогда съем-)))Добавить?)
можно просто испечь их тогда) но не есть)
У меня физической ломки не было... Наверное потому как Табекс помог...Друзья мои, читаю все посты "сорвавшихся" и к ужасу своему думаю, что я не могла ни один из советов применить к себе, хотя считаю, что все способы в борьбе с никотиновой зависимостью хороши.
Ни способы предания любой еды, питья воды, осознание, что это потеря здоровья, здоровья детей, финансовая составляющая и т.д. ни разу мне не помогла.
Я жутко боюсь физической боли, да это у нас заложено природой - самосохранение!
У меня была ломка, как у героинового наркомана! Я съела ногти, оборвала волосы, ломота во всем теле, непрекращающаяся рвота, головная боль, недельный токсикоз, головокружение и выстпопроходящая простуда (от 40 до ничего). Вот если б мне вот ТАК БОЛЬНО не было тогда... 8...9...10...15 дней назад ничего б не помогло! Я сорвалась к концу первого дня.
Меня приводит в ужас только одна мысль - еще раз? через это пройти только от одной выкуренной сигаретки?
Обожемой, нет! Это так больно! ( как сломать ногу и не долечить её опять сломать в двух местах, а потом опять упасть и...костями наружу)... И без обезболивающего!
В связи с этим, у меня вопрос - у кого-то было нечто подобное? Физическая боль сильнее простого и ясного понимания что "курить вредно для здоровья"?
Меня даже сейчас трясёт от воспоминания, как это невыносимо больно везде!
О... а чего мне не говорите во сколько у вас по расписанию чай???Конечно, Алёнка!)))
А чай когда мы пьём?) По расписанию?)))
не.... тогда съем-)))
Тебе и счетчик обнулять уже не комильфо)У меня физической ломки не было... Наверное потому как Табекс помог...
Но фот психически - истерика на истерике... прям невменяшка какая то...
Вот этого я тоже, повторно очень не хочу проходить.... жуть...
Как только начинает портиться настроение, так сразу на чай!О... а чего мне не говорите во сколько у вас по расписанию чай???
Эх... все пропустила....
![]()