volgogradka
Гордость форума
И я напекла и ела так, что муж только считать успевал сколько я съелая сама пекла ...все по-настоящему, и ела тоже не понарошку)))
.В этом деле что главное???? Хороший аппетит! !!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я напекла и ела так, что муж только считать успевал сколько я съелая сама пекла ...все по-настоящему, и ела тоже не понарошку)))
.
просто образец правильного питания, с тебя картины писать!Я тоже пекла по настоящему а ела понарошку стручковую фасоль и морковку))) было вкусно![]()
Неее девочки секрет в том что я равнодушна к блинампросто образец правильного питания, с тебя картины писать!
вот если бы шаурма ааа вот тут была бы ломка по чище никотиновой
ох, это точно! без аппетита с блинами и начинать не стоит)))И я напекла и ела так, что муж только считать успевал сколько я съела.
В этом деле что главное???? Хороший аппетит! !!![]()

вот ничосиНеее девочки секрет в том что я равнодушна к блинамвот если бы шаурма ааа вот тут была бы ломка по чище никотиновой
![]()
иммунитет на масленицу видали?!Вообще , сама не понимаю как таквот ничосииммунитет на масленицу видали?!
я люблю все такое, чебуреки, пироги, пирожки, а вот блины что есть что нет.это наша гордость, на вас (ветераны) и держится все) ты ж понимаешьО я ветеран...
Ну если только ради вас ! То я готоваэто наша гордость, на вас (ветераны) и держится все) ты ж понимаешь

Завтра на Масленице работаем, будем народ развлекать , накачали русских народных зажем завтра![]()
?Можно но завтра я просто дижею, а вообще я ещё цыганочку могу и русские народные и немножко латины))) и крестиком вышивать)) про вышивать шутка, терпеть не могу шить вязать и клеить стразы на костюмывроде ты танец живота танцуешь? под русские народные тоже можно?

а я наоборот люблю вышивать))) но костюмы шить говорят очень уж утомительное занятие, уже не первый раз слышу..Можно но завтра я просто дижею, а вообще я ещё цыганочку могу и русские народные и немножко латины))) и крестиком вышивать)) про вышивать шутка, терпеть не могу шить вязать и клеить стразы на костюмы![]()
Я всегда заказываю костюмы у одного дизайнера с расшивкой , безумно нравится, но тут руководитель моей школы прелложила участвовать в конкурсной группе, и шили групповые костюмы у человека который в жизни не шил танц костюмы, мало того что я перешивала лиф на танцевальный у своей, так ещё я клеила стразы сама, у меня болело все , муж клеил ещё ночь перед конкурсом .а я наоборот люблю вышивать))) но костюмы шить говорят очень уж утомительное занятие, уже не первый раз слышу..
Завтра наша Алена @volgogradka выходит на работу, волнительный день + там будут соблазны.Ну если только ради вас ! То я готова![]()

Сколько в тебе талантовМожно но завтра я просто дижею, а вообще я ещё цыганочку могу и русские народные и немножко латины))) и крестиком вышивать)) про вышивать шутка, терпеть не могу шить вязать и клеить стразы на костюмы![]()
Только танцевальный, просто с детства занималась, на самом деле если ты освоила одно направление все остальное гораздо легче дается)))Сколько в тебе талантов![]()
Алена мне кажется легко справиться, цель видет препятствия не замечаетЗавтра наша Алена @volgogradka выходит на работу, волнительный день + там будут соблазны.
Надо поддержать и завтра "держать кулачки"за нее, я ей наобещала, потому что уверена в нашей команде, что мы все будем!![]()