Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аленочка все будет хорошо я уверена ты человек с принятым решением, без сомнений и колебаний, так что все будет хорошо.Всем спасибо за кулачки. Честно страшновато немного.....провизия закуплена. Раньше боялась на работе сигарет не хватит, а сегодня скупала магазин и боялась завтра гододной остаться![]()
Спасибо. Я тоже так думаюАленочка все будет хорошо я уверена ты человек с принятым решением, без сомнений и колебаний, так что все будет хорошо.

Завтра вообще работать будет тяжело, после долгого перерыва, надо будет со всеми поболтать. Не только в курилках болтают? за чаем, с некурящими больше. Я конечно не представляю какой это может быть стресс для тебя, я и вся наша команда в тебя верим!Всем спасибо за кулачки. Честно страшновато немного.....провизия закуплена. Раньше боялась на работе сигарет не хватит, а сегодня скупала магазин и боялась завтра голодной остаться![]()
Ты уже справилась, у тебя скоро месяц
Мы в ожиданииЗавтра вообще работать будет тяжело, после долгого перерыва, надо будет со всеми поболтать. Не только в курилках болтают? за чаем, с некурящими больше. Я конечно не представляю какой это может быть стресс для тебя, я и вся наша команда в тебя верим!Ты уже справилась, у тебя скоро месяц
. Завтра вечером будешь нам рассказывать какая ты молодец!
![]()

Как только мой червяк внутри проснется и начнет просить завтра никотину, я его заем шоколадкойЗавтра вообще работать будет тяжело, после долгого перерыва, надо будет со всеми поболтать. Не только в курилках болтают? за чаем, с некурящими больше. Я конечно не представляю какой это может быть стресс для тебя, я и вся наша команда в тебя верим!Ты уже справилась, у тебя скоро месяц
. Завтра вечером будешь нам рассказывать какая ты молодец!
![]()
, т.к. в меня верят, и я не должна подвести
Точно! Если что мы тебя побьемКак только мой червяк внутри проснется и начнет просить завтра никотину, я его заем шоколадкой, т.к. в меня верят, и я не должна подвести
![]()

Ну всё!Точно! Если что мы тебя побьем![]()
Страшно. Тогда точно не подведуВот смотри мы следим за тобоюНу всё!Страшно. Тогда точно не подведу
Как скажешь.Вот смотри мы следим за тобоюесли серьезно то в любой не понятной ситуации жми сос, от греха подальше
. Вот смотри мы следим за тобоюесли серьезно то в любой не понятной ситуации жми сос, от греха подальше
и все будет пучкомОй не говори . Сейчас уже у нас солнце и так здорово, воздух вкусный красотаКак скажешь..
Надеюсь до этого не дойдет.
Скоро весна, как выедем на природу, как вдохнем свежего воздуха.....красота)))
Вот вы мужики, сумасшедшие, муж у меня тоже как напарится у друга аж пятнами весьДобрый вечер, баня все силы забрала , так что я пока " невтеме" , но #НЕКУРЮ
Воздух, травка, шашлыки..Ой не говори . Сейчас уже у нас солнце и так здорово, воздух вкусный красота
. Что то не очень 
ОтметилаДобрый вечер, баня все силы забрала , так что я пока " невтеме" , но #НЕКУРЮ
Споки ноки