не курю.завтра без интернета.
Привет отметилаПривет всем. Не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курю.завтра без интернета.
Привет отметилаПривет всем. Не курю!
Эх, зуб это ужасно(. Нафиг, не то слово(Дэржысь таварищ!
У меня вот зуб болит, круче накатов однозначно) Но ничё, курить не бегу. нафиг-нафиг-нафиг
а я вот ссылочку недавно кидала на статью,там очень подробно описано про этот голод откуда он берется,для себя открыла Америку, я лично думал что это просто замена,а оказывается всё на уровне химии,а не привычек...прям очень расписано как в первое время правильно питатьсяЯ есть хочу! Причем всегда)))
Поищуа я вот ссылочку недавно кидала на статью,там очень подробно описано про этот голод откуда он берется,для себя открыла Америку, я лично думал что это просто замена,а оказывается всё на уровне химии,а не привычек...прям очень расписано как в первое время правильно питаться
Голосовалка про вес ,это же анонимно ,интересно знать - я один "такой " тут.В связи с окончанием Масленицы, предлагаю сменит голосовалку. Предложения есть?)

Какой такой ,,такой"?Голосовалка про вес ,это же анонимно ,интересно знать - я один "такой " тут.![]()

Интереесноо!!!
Почти большойКакой такой ,,такой"?Интереесноо!!!
![]()

Так это же замечательно!!! Значит добрый!Почти большой![]()
Ладно бы они чай просто пили ,так они его с всякой вкусняшкой пьют,от чего начинает произвольно тело перемещаться в сторону холодильника ,что категорически запрещено мне это делать , в моём нынешнем положенииНет девченок которые постоянно чай пьют...Вот и скучно!!!
![]()

ну привет, как это анонимно)) по никам всех видать, вообще вес это индивидуально, рост-вес, соотношение жир-мышцы...Голосовалка про вес ,это же анонимно ,интересно знать - я один "такой " тут.![]()