Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленочка, я работаю но я приду

счас молодоженов домой отправим , сама домой доеду и вся твоя 
Аленочка, я работаю но я придусчас молодоженов домой отправим , сама домой доеду и вся твоя
![]()
Ооооо очень кстати , и Кариночка в поезде не кому на путь истинный наставить

Привет ОльКак день прошел, Ален, выходной сегодня?
ускакала Аленочка не дождалась 
У нас снега по колено выпало, ходили на санках кататься.Как день прошел, Ален, выходной сегодня?

Давай ужинай сытненько, а то все дни работала и работалаОоооо очень кстати , и Кариночка в поезде не кому на путь истинный наставить![]()

Да снега не хочется, у нас в эту зиму даже горку не с чего лепить было, но мне нравитсяУ нас снега по колено выпало, ходили на санках кататься.
А уже и тепла охота![]()

Я сорвалась счас жестко, дома нет еды поехала с работы купила шаурмы и мы ее счас как наелись. Так что завтра на белках сидеть придется)))Давай ужинай сытненько, а то все дни работала и работала![]()
Зоя, привет) наработалась наконецПривет Ольускакала Аленочка не дождалась
![]()
У нас тоже за всю зиму первый раз столько выпало. Сейчас как всегда зима с весной будет боротьсяДа снега не хочется, у нас в эту зиму даже горку не с чего лепить было, но мне нравится![]()

Ага ))) как у тебя дела? Я счас валяюсь мне хорошо а "злой" муж гонит в ванну смывать макияжЗоя, привет) наработалась наконец

У меня все в порядке...Magdalena, ты как себя чувствуешь?