volgogradka
Гордость форума
У вас там вроде и летом жарища как у нас, хотя далеко друг от друга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас там вроде и летом жарища как у нас, хотя далеко друг от друга
С южного Урала приветАлена из Волгограда, а ты Зоя? Я из Екатеринбурга, почему погода одинаковая, беспредел какой-то![]()

ОпансонТак конечно землячка я с Челябинска

Всяко бывает, в прошлом году не было практически.У вас там вроде и летом жарища как у нас, хотя далеко друг от друга
Ну у нас по-разному, последнее не очень жаркое было, комфортное. Бывает и жара а бывает прям холодное)) малоснежное такое уральское лето))У вас там вроде и летом жарища как у нас, хотя далеко друг от друга
Малоснежное прям в точкуНу у нас по-разному, последнее не очень жаркое было, комфортное. Бывает и жара а бывает прям холодное)) малоснежное такое уральское лето))

У нас жара летом ))))) люблю это дело!!! Когда была маленькая хотела уехать а Африку, чтоб зимы больше не видетьНу у нас по-разному, последнее не очень жаркое было, комфортное. Бывает и жара а бывает прям холодное)) малоснежное такое уральское лето))

Мечты сбываютсяУ нас жара летом ))))) люблю это дело!!! Когда была маленькая хотела уехать а Африку, чтоб зимы больше не видеть![]()
почти АфрикаА бывает вообще у нас холодина, а челяба загорает!!! Вот где несправедливостьУ вас там вроде и летом жарища как у нас, хотя далеко друг от друга

Все логично мы же Южный УралА бывает вообще у нас холодина, а челяба загорает!!! Вот где несправедливость![]()

Ещё бы море в Волгограде было.....ммммм и было бы мне счастьеМечты сбываютсяпочти Африка
Хорошой ночи!!!Ой девочки у меня все глазки закрываются, споки ноки![]()
У меня конечно по географии 4 было но давно , у вас Волга протекает там? Это же и так почти море.Ещё бы море в Волгограде было.....ммммм и было бы мне счастье![]()
Спокойной ночки!Ой девочки у меня все глазки закрываются, споки ноки![]()
Да Волга, Дон есть. Но море это мореееееУ меня конечно по географии 4 было но давно , у вас Волга протекает там? Это же и так почти море.
.Вырасти на море... Так здорово) а тут бац и минус 20, никто не согласитсяДа Волга, Дон есть. Но море это мореееее.
Я просто выросла на море, потом переехали сюда, и я стараюсь каждый год ездить на море по возможности.

Вырасти на море... Так здорово) а тут бац и минус 20, никто не согласится![]()