Привет отметилаНе курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет отметилаНе курю!
Привет отметилаВсем приветик.
#НЕ КУРЮ!!!
Привет отметилаНе курю
Привет Алечка , тоже по хозяйству отдыхала, сейчас ВПР эти дебильные с сыном по истории делаем готовимся, учат детей не знать а тесты решатьПРИВЕТ ВОСХОДИКИ!!!
Вчера была в гостях, но все по чинному не пила-))
Там играли во всякие прикольные игры-)))
Сегодня целый день домашними делами занималась...
Как проходят ваши выходные???-)
![]()

Еще со школы эти тесты не люблю, кажется чем дальше тем знаний в школе дают меньше)Привет Алечка , тоже по хозяйству отдыхала, сейчас ВПР эти дебильные с сыном по истории делаем готовимся, учат детей не знать а тесты решать![]()
Привет Алечка! Я тоже по хозяйству сегодня)) только не по своему) Со свекровью, ходили по магазинам полдняПРИВЕТ ВОСХОДИКИ!!!
Вчера была в гостях, но все по чинному не пила-))
Там играли во всякие прикольные игры-)))
Сегодня целый день домашними делами занималась...
Как проходят ваши выходные???-)
![]()
У меня тоже с энергией,както не очень.Жду когда же тот прилив сил будет.А может,это весна?АвитаминозВсю субботу работала,а воскресенье спала и с собакой спала.
Энергии не хватает.Может от отказа курения я буду вялой
Нет,курение реально возбуждает.Но может излишняя активность плохо.У меня тоже с энергией,както не очень.Жду когда же тот прилив сил будет.А может,это весна!!! Авитаминоз
Не знаю... Перед тем как бросила курить тоже разбитая ходилаНет,курение реально возбуждает.Но может излишняя активность плохо.
Девочки счас аппатия вполне нормально, а курение лишает наш организм кислорода и соответственно энергии. Потерпите чуть попозжеНе знаю... Перед тем как бросила курить тоже разбитая ходила
Какой- то,не присущий мне затяжной депресняк.Ненавижу себя такую

Сколько???Девочки счас аппатия вполне нормально, а курение лишает наш организм кислорода и соответственно энергии. Потерпите чуть попозже![]()
Будет скоро достаточно после трёх недель примерноУ меня тоже с энергией,както не очень.Жду когда же тот прилив сил будет.А может,это весна?Авитаминоз