После трёх недель, у меня примерно пришло желание вечером не падать на диван а что то делать))) даже зарядкуСколько???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После трёх недель, у меня примерно пришло желание вечером не падать на диван а что то делать))) даже зарядкуСколько???

но купила магний б6 и добавила к афабазолу будем лечить
Я слышала про фенибут,он мощнее афабозолаМеня единственное что сейчас растраивает это нервная система, я просто иногда психно купила магний б6 и добавила к афабазолу будем лечить
![]()
Вот и отлично, у тебя кто?У меня месяц как собака,здорово помогает,с ней гулять надо,она за тобой бегает, нельзя ей дымом дышать
Мне сестра вообще какую то хрень по рецепту предложила после бешеной работы со мной в пятницуЯ слышала про фенибут,он мощнее афабозола

Пол цвергшнауцераПосмотреть вложение 576811 Джуна, девочка
Какая миляцкая девочка.Посмотреть вложение 576811 Джуна, девочка
У меня сын,а собачка девочка, совсем другое ощущениеКакая миляцкая девочка.
Истину говоришьЕще со школы эти тесты не люблю, кажется чем дальше тем знаний в школе дают меньше)

Да ты что. Моя любимая порода, даже и пусть половина. У меня сейчас алабай которого я забрала у папы из за болезни . Ей хоть бы хны уже выбрала себе хозяином моего мужа, а до этого у папы была смесь чего то с чем то вроде с кавказом, так она три дня пешком домой шла к папе, когда ее попытались отдать в свой дом, из за мамы.Пол цвергшнауцера
Надо попробовать, афабазол что то пока не очень, видать устал бороться с моими демонамиЯ слышала про фенибут,он мощнее афабозола
Может попробуй при накате собаку обнимать,я Иногда представляю как ей табак противен,ведь она так все запахи чует. Даже гладить собаку помогаетНадо попробовать, афабазол что то пока не очень, видать устал бороться с моими демонами

Не хочу я ее обнимать я ее прибить хочуМожет попробуй при накате собаку обнимать,я Иногда представляю как ей табак противен,ведь она так все запахи чует. Даже гладить собаку помогает
я в принципе хочу только одну собаку цверга всех остальных не хочу обнимать 
Да под пропали наши барышни, беда@Крокозяблик @STaya
Девушки наши милые... где же вы?
Срочно напишите, что вы не курите, а то вас перевели в Выход за неотметки, но есть еще шанс вернуть вас обратно.
не покидайте нас![]()