Radamira
Патриот
Значит заводи цверга,это будет только твой пес,а муж пусть алабаем развлекаетсяНе хочу я ее обнимать я ее прибить хочуя в принципе хочу только одну собаку цверга всех остальных не хочу обнимать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит заводи цверга,это будет только твой пес,а муж пусть алабаем развлекаетсяНе хочу я ее обнимать я ее прибить хочуя в принципе хочу только одну собаку цверга всех остальных не хочу обнимать
![]()
У мужа ещё его немка, я к алабаю никаких претензий не имею кроме того что она живёт в доме и от нее шерсти просто капец, а на улицу не выгоню пока вольер нормальный не построим, собака квартирная была. Я вообще думала что у меня именно в доме не будет никого кроме цверга , и большая собака на улице.Значит заводи цверга,это будет только твой пес,а муж пусть алабаем развлекается
Спокойной ночиВсе барышни я как всегда попрощалась и зависла. Спокойной ночи![]()
.
Зоя, точно подмечено! Раз от силы было дело, а раньше почти каждый день... И конечно же на погоду))Интересно когда курила голова болела очень часто, сейчас не курю 40 дней голова болела ну может раза 4 и именно так же как у тебя точечные боли в одном виске.
Как ты, Карина?Как настроение?Зоя, точно подмечено! Раз от силы было дело, а раньше почти каждый день... И конечно же на погоду))
Доброе отметила!Я НЕ КУРЮ и ЭТО КРУТО!!!![]()
Привет дорогая наконец то! мы скучалиДоброе утро, друзья мои!
Не курю) и все эти дни не курила, которые не отмечалась.
Отпуск закончился. Я с вами).
Пойду почитаю недельные новости)

Доброго дня всем ,меня тоже отметь , что я НЕ КУРЮ, Зоя, что на счёт фоток ,просто не читал много страниц, может кто то ещё кроме меня обещал сфоткать.Доброе отметила!
Привет Игорь, отметила, нет пока никто не обещал.Доброго дня всем ,меня тоже отметь , что я НЕ КУРЮ, Зоя, что на счёт фоток ,просто не читал много страниц, может кто то ещё кроме меня обещал сфоткать.