Просто сказка, как здорово!!!!Привет. Ава новая - весна в душе. # не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто сказка, как здорово!!!!Привет. Ава новая - весна в душе. # не курю

А так можно
? Тогда я только за!там нужно три недели не курить. Но я попрошу за тебя!-)Но готова с завтра не курить?А так можно? Тогда я только за!
Можно и я с вами?Можно вместе, можно по отдельности-))
Ок... тогда все пока кричим в 4-))) Ну и уже туда можно заходить и с другими знакомиться_)))

божечки моиииВсем кого сейчас вижу - пламенный![]()
от нашего стола вашему
разбавим чуть тортики/пироженкиЧто значит моно??? Нуна, нуна-))))Можно и я с вами?![]()
Опять обжираловка вкусняшная на ночь-)))
дичайше хочется фруктов и шампанскага!Ох как люблю такие посиделки-)))
Что значит моно??? Нуна, нуна-))))

фрукты не хочу... а вот шампанского с воблой!-))) прям ...ммммммм....дичайше хочется фруктов и шампанскага!
А шампанское тебе нельзя.!!!Ты же на диете!!! Держи себя в руках!фрукты не хочу... а вот шампанского с воблой!-))) прям ...ммммммм....
вчера сорвалась-(( Стало очень плохо.. трясло всю, желудок зверский болелА шампанское тебе нельзя.!!!Ты же на диете!!! Держи себя в руках!Посмотреть вложение 577529
Эх.... где вы были раньше??? я вот уже в 4 пошла, и Восходики туда же хотят. А так такая интересная была идея-)Вечер добрый соседям!!!Ну что, Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящихся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин думаю уже все в курсе, что началась регистрация в 100дневку))) Так вот я к вам с предложением, а давайте объединяться всей взлеткой и рванем все в одну команду?! Как вам идея? Если есть желание, то у нас @Nikusik (наставник) список наш пишет , можете ее звать, приходить к Енотам или сами потом залетайте в команду 26.2. Надо показать старичкам, что молодежь лучше!!!
нашла мне проблему, тебя забираем в 26.2 и восходики цепочкой подтянуться))Эх.... где вы были раньше??? я вот уже в 4 пошла, и Восходики туда же хотят. А так такая интересная была идея-)
Бедненькая,ну нельзя же так себя мучить...Обнимаю тебявчера сорвалась-(( Стало очень плохо.. трясло всю, желудок зверский болел
(вчера был день только на 1 каком то фрукте)... Думаю, может сахар резко понизился? В общем съела вчера кусочек вареной курицы.. не очень помогло, потом шр=околадную конфету, хоть озноб отпустил...
Сегодня тоже должна на 1 виде фрукта. но я дала организму поблажку, сегодня и офощи и фруктв и курица была и даже маленкий пряничек съела...
А то так нафиг еще кони двину...
Сейчас читаю про КБЖУ.. изучаю.
А затра - все равно добью 4 неделю диеты....-)

Бабаюшка, ты меня своими сообщениями, чуть до приступа сердечного не довелавчера сорвалась-(( Стало очень плохо.. трясло всю, желудок зверский болел
Я уже испугалась, что ты за гадость схватилась, а тут конфетка...