KPasyuk
Оракул
Вот я помню про твой калымчик... Как-то побыстрей выздоравливать надо!Привет Кариночка как то не шибко хорошо, завтра еще калым а потом на др к другу мужа, так что срочно надо выздаравливать![]()
Ну-ка, возьмись за себя, дорогая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я помню про твой калымчик... Как-то побыстрей выздоравливать надо!Привет Кариночка как то не шибко хорошо, завтра еще калым а потом на др к другу мужа, так что срочно надо выздаравливать![]()
Аааа)))Карина привет, да во вторую две команды идут
Але привет. Всё понимаю, но аватарку надо срочно меня так дело не пойдет. Наставление дал жду результат!!!![]()
Опять с енотами будем битьсяТоварищи, а кто знает, наши соседи по взлетке дальше в 100-ку идут? И куда?)
Ну, простое любопытно))

Стараюсь ))) вчера чая с малиной на пилась, одела на себя все что могла и мерзла, с утра чуть не сдохла от жары .Вот я помню про твой калымчик... Как-то побыстрей выздоравливать надо!
Ну-ка, возьмись за себя, дорогая)

Я все пропустила, пока из комы своей выходила... Только здесь была и нигде не была больше... Это вы сражались)))!!!Опять с енотами будем биться
![]()
Да я про взлетку и говорю, как подведение итогов так эти шустрые еноты уже все сделали пока мы с перцами подтягиваемся))) Ничего впереди стодневка!Я все пропустила, пока из комы своей выходила... Только здесь была и нигде не была больше... Это вы сражались)))!!!
Шашлычок на выходные!!!![]()

Есть такое дело, тоже уже готов!!!ой как я жду период шашлыков мммм![]()
Доброе утро, как спалось?НЕ КУРЮ!!!Всем утро доброе!!!![]()