Н
Натали Фантастика
Ну, попробуем взлететь, не опалив крылышки в этот раз)
это да...надо постараться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, попробуем взлететь, не опалив крылышки в этот раз)

везде..сокращения идут...накидывают больше работы..хочешь работай...хочешь иди...а работу сейчас найти ой как сложно...называй адрес и фамилию! ))) Я хочу знать в какой среде водятся эти нелюди, которые обижают маленькую, умненькую, миленькую, хорошенькую девушку....
И так не везде, Наташа!...
в любой сферевезде..сокращения идут...накидывают больше работы..хочешь работай...хочешь иди...а работу сейчас найти ой как сложно...
все правильно...работу нужно оставлять на работе...по поводу никчемных..они на своем месте...мы на своем...ну и кто из нас никчемный...тут просто нужно понять..мы в подчинении...сигарета кстати ничего не исправит если ты там задумала закурить...и денег не принесет и выходной тебе не даст!!!!!!и еслиб ты была начальником ..поверь тебе бы тоже пришлось такие решения принимать...и вызывать негатив со стороны подчиненныхМаша, чтобы не говорили и как бы не вели себя твои руководители низкосортные, ты не опускай голову и не сгибай спину и тем более не думай о сигах.
А горы работ сделанных...помнят ровно столько сколько ты работаешь...ушла и все забыли!
Я учусь у мудрейших людей в свое конторе...Ох. надо написать письмо...вот я встала, села, взяла ручку, расписала ее... и т.д.....поработала!
И эти люди зарабатывают большие деньги! Не знаю как, но это работает...Не мой темперамент, ритм и образ жизни...но это работает!
Вот они не курят, не пьют транквилизаторов, много отдыхают...
Меня недавно учили - Кариночка, забиваешь на работу (не принимаешь ее близко к сердцу!) и все будет хорошо!...Ты ее делаешь и уходишь домой...Вот после работы жизнь и она тебя ждет.
Спокойней реагируй на "никчемок".
Обнимаю тебя, Дружочек...Ты - крутая, Махоуни))))
Я сегодня вечером пью шампанское)))....Повод прекрасный чуть не оборвала мне))KPasyuk, Натали Фантастика, спасибо за правильные мысли в моей голове и настрой! Словами не могу выразить как помогли и улыбнули меня, обнимаю крепко-крепко![]()
блин...ещё и месячник трезвости у меня, буду пазл значит собирать))Я сегодня вечером пью шампанское)))....Повод прекрасный чуть не оборвала мне))
45..45..45
KPasyuk, Натали Фантастика, спасибо за правильные мысли в моей голове и настрой! Словами не могу выразить как помогли и улыбнули меня, обнимаю крепко-крепко![]()
Я тоже слышала что эти сны как наяву. Да....неприятное ощущениеЯ уже два раза успела!!!Первый раз только подкурила и вспомнила что не курю.Очень испугаласьПроснулась , прям трясло меня.Очень реальный сон ..А в этот раз я целую сигарету скурила...Слава Боженьке что сон!!!

Очень явные ..И не могу понять как это происходит,но запах и вкус сигареты во рту преследовал меня пол дня.Я тоже слышала что эти сны как наяву. Да....неприятное ощущение![]()

Ох, ты боже мой..."наяву" борешься с этой гадостью, вроде получается...Очень явные ..И не могу понять как это происходит,но запах и вкус сигареты во рту преследовал меня пол дня.![]()
Подбирается со всех сторон!Ох, ты боже мой..."наяву" борешься с этой гадостью, вроде получается...
Бац!...а во сне тебя настигает никотиновый демон!...
Но так классно когда понимаеш , что это сон!!!Мать тебя скоро в сто дневку по алкоголю придется сдавать такими темпамиЯ сегодня вечером пью шампанское)))....Повод прекрасный чуть не оборвала мне))
45..45..45

для вас самая нежная музыка!!!Мои друзья ржали (не побоюсь этого слова) услышав про меня такое))) - пару пузырьков с бокальчика прихвачу, как обычно...вот такое у меня питье)))Мать тебя скоро в сто дневку по алкоголю придется сдавать такими темпами![]()
Не дорогая об косяки биться будишь)Мои друзья ржали (не побоюсь этого слова) услышав про меня такое))) - пару пузырьков с бокальчика прихвачу, как обычно...вот такое у меня питье)))
А может и вправду записаться куда-нибудь, а?)))...не курить...не пить...ЗОЖ! ЗОЖ! ЗОЖ!
И нимбик над головой засветится)
Так друзья мне пора, ушел в во все тяжкие, это я шучу но всё так ушел....Ведь сегодня пятница. Так что не теряйте. Завтра релакс по полной с утра бассейн и только кефир!!!для вас самая нежная музыка!!!