Погода класс!Если из окна смотреть!!!Снегу намелооо!!!Вчера вечером -12, а утром -2Как дела? Как у вас погода? Весна пришла,?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода класс!Если из окна смотреть!!!Снегу намелооо!!!Вчера вечером -12, а утром -2Как дела? Как у вас погода? Весна пришла,?
ТрусишкаВот вот..... Я сразу понялане сдобровать

Крутяк у нас вроде тоже, солнышко -8 супер! @Magdalena чего у Вас в Екатеринбурге?Погода класс!Если из окна смотреть!!!Снегу намелооо!!!Вчера вечером -12, а утром -2
А чё то забрало опять с утра упаломальчики мои встряли с утра
разворчалась опять,
![]()
У нас солнышко и -9Крутяк у нас вроде тоже, солнышко -8 супер! @Magdalena чего у Вас в Екатеринбурге?
ну ясно дело не Челябинск, у вас как всегда теплее как ни крути

Ну что же кто то в тепле кто то в сталице уралаУ нас солнышко и -9ну ясно дело не Челябинск, у вас как всегда теплее как ни крути
![]()

Ой Зой, я тоже вчера за сигарету хваталасьС утра псих опять накрыл а потом ещё и накаткогда уже нервы угомонятся
![]()
,во время остановилась
. Везде одни нервы
Ну что же кто то в тепле кто то в сталице урала![]()

Это чудовище никотиновое, оно прям в башке и бубнить тебе так плохо ты не виновата они тебя все взбесили. И тут главное понять что не спасет а усугубит, потом ещё и по этому поводу переживать. Так что фигушки ему а не никотинОй Зой, я тоже вчера за сигарету хваталась,во время остановилась
. Везде одни нервы
![]()

Привет Масечка как дела?#некурю , доброе снежное утро
сегодня лучше чем вчера) Зоюш, ты береги себя...и вот про витаминки утром писала, пропей обязательноПривет Масечка как дела?

Да дорогая, фигушки емуЭто чудовище никотиновое, оно прям в башке и бубнить тебе так плохо ты не виновата они тебя все взбесили. И тут главное понять что не спасет а усугубит, потом ещё и по этому поводу переживать. Так что фигушки ему а не никотин![]()

Доброе утроВосходики, утро всем

на почту у меня таких полномочий нет...тут только искали и в личку, я этого какахена регулярно на выходных разыскиваюМась как Игоря то искать будемты ему на почту же уже писала?