Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Зоечка чай пью с баранкамиАленочка как работается?
, ну никак остановиться не могу

Ну ничего ничего, потом худеть будем. Счас у нас стреесОй Зоечка чай пью с баранками
![]()

накатывает чтоль.... яблочки может брать с собой резаные да морковочку. Хотя понимаю, баранки они такие заманчивыеОй Зоечка чай пью с баранками
![]()

УгуНу ничего ничего, потом худеть будем. Счас у нас стреес![]()
.Они маняяяятнакатывает чтоль.... яблочки может брать с собой резаные да морковочку. Хотя понимаю, баранки они такие заманчивые![]()

А я все еще верю, у него может в интернет доступа нет. Но мог конечно предупредить, а мог забытьЗря ты Олечка в меня верила молчит наш Игорь,![]()
. Думаю что все хорошо
Да материально конечно прям спасает. С этим кризисомУгу.
Тебе хорошо, ты на калымах совмещаешь приятное с полезным. И материально и в движении!!!

Надеюсь, осталось то фигня до финишаА я все еще верю, у него может в интернет доступа нет. Но мог конечно предупредить, а мог забыть. Думаю что все хорошо
![]()
А ещё по-моему там и танцевать нельзя так что буду прям ЕСТЬЯ вечером после калыма на ДР иду , за рулём так что пить нельзя буду есть![]()

нельзя танцевать? это конечно сурово, а с другой стороны - кто тебя сможет остановить, а?А ещё по-моему там и танцевать нельзя так что буду прям ЕСТЬ![]()

Не я скромная , ещё и трезваянельзя танцевать? это конечно сурово, а с другой стороны - кто тебя сможет остановить, а?![]()

Ольчик я заметила что они меня не сильно манят, т.к. не сладкие. Ужасно хочу сладкогонакатывает чтоль.... яблочки может брать с собой резаные да морковочку. Хотя понимаю, баранки они такие заманчивые![]()
.
.Я тоже на работе, а в выходные тоже калымы. Это конечно хорошо, только времени вообще свободного нетДа материально конечно прям спасает. С этим кризисом![]()

я апельсины прямо кг ела вот тоже больше ничего не хотелосьОльчик я заметила что они меня не сильно манят, т.к. не сладкие. Ужасно хочу сладкого.
И яблочки с морковкой тоже хорошо, но не наедаюсь.
Думаю перейти на апельсины.
Ты как себя чувствуешь?
Это да , и выходных толком нет, чтобы просто валятся ничего не делатьЯ тоже на работе, а в выходные тоже калымы. Это конечно хорошо, только времени вообще свободного нет![]()