Владимир48
Гуру
Так и сердце у мню огромное...Вот таак..а говорил...на сердце высеку...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и сердце у мню огромное...Вот таак..а говорил...на сердце высеку...![]()
Ты береги себя и домысливать прекращай, болячки оптимистов не любятпривет Зоя , я так думаю что это всё мои домыслы , т.к все обследования говорят что в целом всё нормально , речь идёт о нагрузке , которую я дал своему организму как только перестал курить , ну типа того что захотел всего и сразу ,то пульс фигачит то давление шкалит , то голова кружит , короче - надеюсь это пройдёт , срок у меня 27 лет , так что переносится это всё ощутимо

А не чё тут всем глазки строить )))Vega_Opal, спасай дружище!!Разорвут ведь твои красотки старго на части..
Уж и улыбнусся нельзя...А не чё тут всем глазки строить )))
Владимир48, я то чё , я же инвалидVega_Opal, спасай дружище!!Разорвут ведь твои красотки старго на части..

,в первые 3 минуты боя сердце лопнет , предлагаю бабайку крикнутьАга,мне есчо и от Алешки по борщам получать...Владимир48, я то чё , я же инвалид,в первые 3 минуты боя сердце лопнет , предлагаю бабайку крикнуть
Не плакай маленькая,я ж нечейный...
Ага,мне есчо и от Алешки по борщам получать...

у меня волосы уже болят на головеДа уж встрял))) @Але Алечка иди сюда, глянь чё деется то!Ага,мне есчо и от Алешки по борщам получать...
А мню счас и на спине волосяки повидирають...у меня волосы уже болят на голове
Ну НАЧАЛОСЯ...А я такой:привет красульки,с праздничком...Да уж встрял))) @Але Алечка иди сюда, глянь чё деется то!
Ну тогда,ладно!!!А то у нас столько девочек,что ты быстро,чейным станешь!!!Не плакай маленькая,я ж нечейный...
В костюмчике с букетом)))Ну НАЧАЛОСЯ...А я такой:привет красульки,с праздничком...
В такой пайдеть?В костюмчике с букетом)))
Беги!Владимир48,беги!!!Ну НАЧАЛОСЯ...А я такой:привет красульки,с праздничком...

Владимир48, я то чё , я же инвалид,в первые 3 минуты боя сердце лопнет , предлагаю бабайку крикнуть

А я то тут причем?-)))Я уж бегать не можу,поползБеги!Владимир48,беги!!!![]()